设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> RFID >> 2017世界500强企业名单出炉,原来他们都在用智盘!

2017世界500强企业名单出炉,原来他们都在用智盘!

来源:一卡通世界      作者:杭州雄伟科技开发股份有限公司      2017-8-2 10:47:28

 鸡冻,鸡冻,鸡冻~

重要的事情小编说三遍!

世界500强企业中,猜猜有几家中国企业上榜?

一共115家,世界排名第二!

祝贺祖国妈妈,再次让世界为之侧目~

作为种花家一员,小编太自豪了。

而作为智盘一员,我更是无法控制自己的喜悦之情。

因为,这些500强企业中,它们都使用了智盘!

  

1、国家电网公司

  国家电网公司,于2002年12月29日在北京成立,是中国最大的电网企业,前身为包括全国电网和所有发电厂的原“国家电力公司”。在2017年世界500强企业排名第2位。目前,包括浙江、江西等几十个地区的国家电网食堂使用了智盘,有效推进食堂的智能化运用建设。

2、戴姆勒股份公司


        戴姆勒股份公司成立于1998年,是由原德国戴姆勒-奔驰汽车公司与美国克莱斯勒汽车公司合并而成。2016年,智盘入驻北京奔驰汽车,实现了该食堂的自助快速结算。

3、中国各大银行

 

  中国银行、工商银行、农业银行、民生银行、光大银行、交通银行、中信银行,皆上榜世界500强企业,为加强员工餐厅的智慧化建设,这些银行纷纷引进智盘系统,就餐效率、员工就餐满意度大大提升。

4、中国移动

 

  中国移动通信集团,于2000年4月20日成立,世界500强企业排名47。为促进员工的用餐体验,引进智盘系统,获得了员工的一致好评。

5、中国电信

 

  中国电信集团公司成立于2000年,是中国特大型国有通信企业、上海世博会、广州亚运会全球合作伙伴,连续多年入选“ 世界500 强企业”,作为最早一批上线智盘系统的客户之一,现已有十余家电信食堂使用智盘,同时融入翼支付,完成自助化、信息化服务。

6、华润集团

 


华润(集团)有限公司成立于1938年,2017年世界500强排行榜中,华润集团名列86位。华润集团旗下的华润万家引进智盘,提升了用餐环境,让更多的人享受到了智能化食堂的便利。

7、麦德龙

 


麦德龙集团,是德国最大、欧洲第二、世界第三的零售批发超市集团,而上海麦德龙总部餐厅在2016年上线了智盘系统,餐厅结算速度只需2秒,就餐效率显著提升,获得了不少好评。

8、中国一汽、广汽集团

 

        这两家汽车界龙头企业,也纷纷上榜2017世界500强名单,智盘与它们的合作也陆续展开,帮助其食堂优化整个就餐服务流程,至今已为数以万计的就餐者解决高峰期排队拥堵问题。

9、联想集团

        联想集团公司成立于1984年,现已发展成为一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,2017年继续上榜世界500强。2015年,联想控股总部上线智盘系统,餐厅配置自助结算台多台,解决了人工结算的各种弊端。

10、京东集团

京东是中国一家自营式B2C购物网站,创始人刘强东担任京东集团CEO。连续两年上榜世界500强。为解决员工就餐问题,于2016年引进智盘系统,共配置智盘结算台19台,彻底解决了高峰就餐结账用时多、排队长的难题,成为京东办公楼中不可或缺的亮点。

11、万科集团

        万科企业股份有限公司成立于1984年5月,是全国首个年销售额超千亿的房地产公司、中国最大的专业住宅开发企业,也是2017年世界500强企业。万科集团在2014年引入智盘系统,迎来了食堂自助结算新时代。

12、中国华能集团公司

 


中国华能集团公司是经国务院批准成立的国有重要骨干企业,是国家授权投资的机构和国家控股公司的试点,是2017年世界500强企业。华能集团在正式启用智盘系统后,为就餐者选餐、就餐带来了很大的便利。

13、浙江吉利控股集团

        浙江吉利控股集团始建于1986年,总部设在杭州,现资产总值超过千亿元,已连续四次进入世界500强。一直追求先进技术的吉利,对公司建设也倍加重视,引进智盘系统,优化食堂配置,为员工打造更智能、更便利的就餐环境。

14、中国船舶工业集团公司

 

        中国船舶工业集团公司组建于1999年7月1日,是中央直接管理的特大型企业集团,是中国十大军工集团之一,是2017年世界500强企业。武汉中船重工员工食堂是湖北首个智盘餐厅,基于智盘系统的自身优势,全面升级了餐厅的餐饮管理系统,使员工就餐满意度大大提升。

15、爱信精机

        日本爱信精机株式会社是2017年世界500强企业之一,世界第九大汽车零部件生产商。公司成立于1949年,是丰田汽车零部件的主要供应商,其汽车零部件制造技术闻名于世。智盘为更好的服务汽车制造业,入驻佛山爱信精机,帮助优化食堂就餐服务,提高员工就餐效率。

20多家世界500强企业都使用了智盘,

小编不得不赞叹一句:真棒!

智盘有现在的成就,必须感谢每一位客户的信任

未来,请继续支持智盘

智盘也将继续追求极致,做出更好的产品!

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 世界500强  智盘  智慧食堂 的新闻
  • 阿里“无人零售”亮相杭州,这些餐厅早就这么干了
  • 热烈祝贺智盘合作伙伴华大基因在深交所成功上市
  • 智盘•智能备餐台——出品更智能,菜品有明细
  • 【大学食堂爆笑漫画】,原来这才是食堂的正确打开方式!
  • 【2017高考】聚焦这些985、211高校,都有一个共同点!
  • 蔡奇任北京市委书记,看看智盘曾和哪些领导同框
  • 被Amazon Go翻牌 这家RFID公司股价升两倍
    被Amazon Go翻牌 这家RFID公司股价升两倍
    热烈祝贺智盘合作伙伴华大基因在深交所成功上市
    热烈祝贺智盘合作伙伴华大基因在深交所成功上市
    法国VIVACY公司RFID防伪系统上线 一秒识别真假玻尿酸
    法国VIVACY公司RFID防伪系统上线 一秒识别真假玻尿酸
    智盘•智能备餐台——出品更智能,菜品有明细
    智盘•智能备餐台——出品更智能,菜品有明细
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号