设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> RFID >> 2017世界500强企业名单出炉,原来他们都在用智盘!

2017世界500强企业名单出炉,原来他们都在用智盘!

来源:一卡通世界      作者:杭州雄伟科技开发股份有限公司      2017-8-2 10:47:28

 鸡冻,鸡冻,鸡冻~

重要的事情小编说三遍!

世界500强企业中,猜猜有几家中国企业上榜?

一共115家,世界排名第二!

祝贺祖国妈妈,再次让世界为之侧目~

作为种花家一员,小编太自豪了。

而作为智盘一员,我更是无法控制自己的喜悦之情。

因为,这些500强企业中,它们都使用了智盘!

  

1、国家电网公司

  国家电网公司,于2002年12月29日在北京成立,是中国最大的电网企业,前身为包括全国电网和所有发电厂的原“国家电力公司”。在2017年世界500强企业排名第2位。目前,包括浙江、江西等几十个地区的国家电网食堂使用了智盘,有效推进食堂的智能化运用建设。

2、戴姆勒股份公司


        戴姆勒股份公司成立于1998年,是由原德国戴姆勒-奔驰汽车公司与美国克莱斯勒汽车公司合并而成。2016年,智盘入驻北京奔驰汽车,实现了该食堂的自助快速结算。

3、中国各大银行

 

  中国银行、工商银行、农业银行、民生银行、光大银行、交通银行、中信银行,皆上榜世界500强企业,为加强员工餐厅的智慧化建设,这些银行纷纷引进智盘系统,就餐效率、员工就餐满意度大大提升。

4、中国移动

 

  中国移动通信集团,于2000年4月20日成立,世界500强企业排名47。为促进员工的用餐体验,引进智盘系统,获得了员工的一致好评。

5、中国电信

 

  中国电信集团公司成立于2000年,是中国特大型国有通信企业、上海世博会、广州亚运会全球合作伙伴,连续多年入选“ 世界500 强企业”,作为最早一批上线智盘系统的客户之一,现已有十余家电信食堂使用智盘,同时融入翼支付,完成自助化、信息化服务。

6、华润集团

 


华润(集团)有限公司成立于1938年,2017年世界500强排行榜中,华润集团名列86位。华润集团旗下的华润万家引进智盘,提升了用餐环境,让更多的人享受到了智能化食堂的便利。

7、麦德龙

 


麦德龙集团,是德国最大、欧洲第二、世界第三的零售批发超市集团,而上海麦德龙总部餐厅在2016年上线了智盘系统,餐厅结算速度只需2秒,就餐效率显著提升,获得了不少好评。

8、中国一汽、广汽集团

 

        这两家汽车界龙头企业,也纷纷上榜2017世界500强名单,智盘与它们的合作也陆续展开,帮助其食堂优化整个就餐服务流程,至今已为数以万计的就餐者解决高峰期排队拥堵问题。

9、联想集团

        联想集团公司成立于1984年,现已发展成为一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,2017年继续上榜世界500强。2015年,联想控股总部上线智盘系统,餐厅配置自助结算台多台,解决了人工结算的各种弊端。

10、京东集团

京东是中国一家自营式B2C购物网站,创始人刘强东担任京东集团CEO。连续两年上榜世界500强。为解决员工就餐问题,于2016年引进智盘系统,共配置智盘结算台19台,彻底解决了高峰就餐结账用时多、排队长的难题,成为京东办公楼中不可或缺的亮点。

11、万科集团

        万科企业股份有限公司成立于1984年5月,是全国首个年销售额超千亿的房地产公司、中国最大的专业住宅开发企业,也是2017年世界500强企业。万科集团在2014年引入智盘系统,迎来了食堂自助结算新时代。

12、中国华能集团公司

 


中国华能集团公司是经国务院批准成立的国有重要骨干企业,是国家授权投资的机构和国家控股公司的试点,是2017年世界500强企业。华能集团在正式启用智盘系统后,为就餐者选餐、就餐带来了很大的便利。

13、浙江吉利控股集团

        浙江吉利控股集团始建于1986年,总部设在杭州,现资产总值超过千亿元,已连续四次进入世界500强。一直追求先进技术的吉利,对公司建设也倍加重视,引进智盘系统,优化食堂配置,为员工打造更智能、更便利的就餐环境。

14、中国船舶工业集团公司

 

        中国船舶工业集团公司组建于1999年7月1日,是中央直接管理的特大型企业集团,是中国十大军工集团之一,是2017年世界500强企业。武汉中船重工员工食堂是湖北首个智盘餐厅,基于智盘系统的自身优势,全面升级了餐厅的餐饮管理系统,使员工就餐满意度大大提升。

15、爱信精机

        日本爱信精机株式会社是2017年世界500强企业之一,世界第九大汽车零部件生产商。公司成立于1949年,是丰田汽车零部件的主要供应商,其汽车零部件制造技术闻名于世。智盘为更好的服务汽车制造业,入驻佛山爱信精机,帮助优化食堂就餐服务,提高员工就餐效率。

20多家世界500强企业都使用了智盘,

小编不得不赞叹一句:真棒!

智盘有现在的成就,必须感谢每一位客户的信任

未来,请继续支持智盘

智盘也将继续追求极致,做出更好的产品!

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 世界500强  智盘  智慧食堂 的新闻
  • 智能备餐、智能结算、智能收餐…这才是真正的“无人餐厅”
  • 合工大食堂大揭秘:被称作“神器”的它究竟是什么?
  • 无人结算,营养管理,刷脸付账…合工大食堂,你赢了!
  • 2017下半年,智盘继续放大招!
  • 听说了吗,iPhoneX发布的新技能,他们早就用上了…
  • 杭州江南实验学校惊现智慧食堂,家长实时掌握孩子吃了什么!
  • Honeywell发布新款无源RFID标签 适用于高速公路收费
    Honeywell发布新款无源RFID标签 适用于高速公路收费
    “豆便利”智慧书店获千万融资 无人零售寻多元场景商机
    “豆便利”智慧书店获千万融资 无人零售寻多元场景商机
    2017下半年,智盘继续放大招!
    2017下半年,智盘继续放大招!
    三宝科技“RFID现场采集控制系统”通过海关总署验收
    三宝科技“RFID现场采集控制系统”通过海关总署验收
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号