设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 展会会议 >> 智能卡 >> 大唐微电子亮相2017中国国际金融展

大唐微电子亮相2017中国国际金融展

来源:一卡通世界网      2017-8-2 14:37:26

  2017年7月27日—30日,由国家商务部批准,中国金融电子化公司主办的2017中国国际金融展在北京展览馆盛大开展,本届展会以“创新驱动、稳健转型、共享金融”为主题。大唐微电子展示了双界面金融IC卡系列芯片、指纹安全处理芯片、指纹传感器芯片、M2M模块及多种解决方案,吸引了来自金融技术企业、金融机构及社会各界观众前来参观、交流。

 大唐微电子展台

大唐微电子展台

  随着互联网技术的快速发展,芯片卡支付、指纹支付、二维码支付等手段不断创新。大唐微电子凭借在安全芯片领域的技术积累,推出了系列智能卡安全芯片和指纹识别安全芯片,全方位守护互联网支付时代的金融安全。

  大唐微电子DMT-CBS-CE3D3系列双界面安全芯片,采用32位CPU内核,配置48/80KBEEPROM,同时具有国际CC EAL5+和EMVCo芯片安全认证,及国密二级、银联卡芯片产品安全等认证,可支持金融、交通、卫生、社保等多行业应用。

 大唐微电子智能卡安全芯片系列

智能卡安全芯片系列

  大唐微电子DMT-FAC-CG4Q指纹安全处理芯片,采用32位CPU内核,主频达100MHz 以上,配置512KBFlash,144KB SRAM,集成了国际加密算法和国密安全算法,支持多种接口,具有国密二级、EAL4+安全认证,及个人支付终端芯片、USBKey芯片安全评估检测合格报告,实现指纹支付的金融级安全防护。

  针对手机指纹支付,大唐微电子手机指纹加密方案能够为客户提供更加安全可靠的TEE+SE的安全保障,防御来自恶意软件或木马的入侵、模拟指纹入侵等,方案具备国密二级、EAL4+、银联认证,并不受指纹传感器尺寸的限制;该方案能够满足任何添加安全保护的设备使用,包括智能终端设备、PAD、智能POS、各类自助终端等使用。

 大唐微电子手机指纹加密方案

手机指纹加密方案

  随着通信网络技术的不断发展,越来越多的设备,如工业设备、仪器仪表、家电、车辆、自动售货机等需要连网和通信。M2M技术的目标就是使所有机器设备都具备连网和通信能力。大唐微电子自主研发的M2M芯片,采用自主开发的高性能DMT51S内核,拥有104K/114 flash空间,基于SmartSA安全平台标准实现安全、抗攻击的芯片设计,防SPA/DPA设计,以及128位随机数发生器总线加密Flash擦写安全策略,具有高安全、高性能和低功耗的竞争优势。

  目前,大唐微电子金融IC卡芯片已实现建设银行、农业银行、中国银行、邮储银行、招商银行、广发银行、浦发银行、平安银行等50余家全国或地方商业银行的入围或商用;指纹安全芯片已成功在安全手机、指纹KEY、二代证指纹设备、指纹仪及指纹锁具等多领域实现了的商用。未来,大唐微电子将继续向多应用领域的安全芯片延伸,为金融及更多的高安全行业提供安全保障服务。

 

观众参观可信识别芯片展区

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 大唐微电子  金融展  智能卡芯片 的新闻
  • 大唐微电子亮相2017第三届深圳国际摄像头、指纹识别技术暨设备展览会
  • 大唐微电子亮相2017中国卫生信息技术交流大会暨软件产品与设备展览会
  • 大唐微电子安全芯片独家助力“北京通—居民健康卡”首发
  • 大唐微电子安全芯片多点爆发 社保卡出货量有望达6000万张
  • 大唐微电子与雅安市商业银行签署金融IC卡项目合作
  • 大唐微电子加入中国智能交通产业联盟一卡通工作组
  • 雄帝科技亮相2017中国国际金融展
    雄帝科技亮相2017中国国际金融展
    工行吕仲涛:国密算法金融IC卡发卡超750万张
    工行吕仲涛:国密算法金融IC卡发卡超750万张
    人行宁波市中心支行蔡海斌:将加大监督检查力度,确保支付安全
    人行宁波市中心支行蔡海斌:将加大监督检查力度,确保支付安全
    文鼎创2017上海国际智能卡展首秀:新形象 新产品 新征程
    文鼎创2017上海国际智能卡展首秀:新形象 新产品 新征程
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号