设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 国际热点 >> 移动支付 >> 万事达卡将在泰国和印尼推二维码支付,2018年登陆香港

万事达卡将在泰国和印尼推二维码支付,2018年登陆香港

来源:一卡通世界网      2017-8-3 8:54:39

  近日,万事达卡宣布将基于全球统一技术标准加大二维码支付的普及力度,为更多国家地区的商户和消费者提供安全便捷的支付服务。在中国,万事达卡将于2018年在香港地区启动二维码支付试点。

  万事达卡一直致力于与国际芯片卡及支付技术标准组织EMVCo和其他行业伙伴合作,建立全球统一的二维码支付标准,确保消费者手机生成和扫描的二维码遵循国际统一标准。

  作为一种快速、安全、低成本的支付方式,二维码支付不受商户规模和交易金额大小的限制,与投资较大的非接触式支付形成了有效互补。不论是国际连锁商店,还是街边摊贩,二维码支付都能很好的满足他们的交易需求。

  2016年,万事达卡推出了Masterpass QR支付解决方案。通过Masterpass QR,消费者无需使用银行卡,只需用智能手机扫描商家提供的二维码,或在手机上输入识别码即可完成支付。目前在亚太地区,Masterpass QR已经登陆印度;预计在今年年底前,这项业务还将推广至泰国和印度尼西亚。

  未来,Masterpass QR也将允许商家扫描消费者智能手机生成的二维码完成交易。凭借EMV的基础设施和M/Chip技术,Masterpass QR将为消费者提供更为安全、可靠的支付体验。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 万事达卡  二维码支付  泰国 的新闻
  • 摩拜单车与万事达卡达成合作 新增Masterpass电子支付
  • 新加坡可以刷银行卡乘公交地铁了!不过没银联卡什么事!
  • 万事达卡揭示未来移动支付蓝图 将加入AR、VR等应用
  • 继关闭银联通道后 香港保险暂停VISA和万事达卡支付
  • Uber将推自主借记卡UberCard 率先在墨西哥上线
  • 万事达卡在12个国家推生物识别支付技术 简化购物流程
  • 爱沙尼亚将发行具备NFC功能的eID卡 可集成到手机中
    爱沙尼亚将发行具备NFC功能的eID卡 可集成到手机中
    美国一家企业向员工体内植入芯片 实现更快的移动支付
    美国一家企业向员工体内植入芯片 实现更快的移动支付
    翼支付入局海外移动支付市场 落地澳大利亚打响第一枪
    翼支付入局海外移动支付市场 落地澳大利亚打响第一枪
    莫斯科公交系统将接入支付宝 今年秋天或实现扫码购票
    莫斯科公交系统将接入支付宝 今年秋天或实现扫码购票
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号