设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 国际热点 >> 移动支付 >> 万事达卡将在泰国和印尼推二维码支付,2018年登陆香港

万事达卡将在泰国和印尼推二维码支付,2018年登陆香港

来源:一卡通世界网      2017-8-3 8:54:39

  近日,万事达卡宣布将基于全球统一技术标准加大二维码支付的普及力度,为更多国家地区的商户和消费者提供安全便捷的支付服务。在中国,万事达卡将于2018年在香港地区启动二维码支付试点。

  万事达卡一直致力于与国际芯片卡及支付技术标准组织EMVCo和其他行业伙伴合作,建立全球统一的二维码支付标准,确保消费者手机生成和扫描的二维码遵循国际统一标准。

  作为一种快速、安全、低成本的支付方式,二维码支付不受商户规模和交易金额大小的限制,与投资较大的非接触式支付形成了有效互补。不论是国际连锁商店,还是街边摊贩,二维码支付都能很好的满足他们的交易需求。

  2016年,万事达卡推出了Masterpass QR支付解决方案。通过Masterpass QR,消费者无需使用银行卡,只需用智能手机扫描商家提供的二维码,或在手机上输入识别码即可完成支付。目前在亚太地区,Masterpass QR已经登陆印度;预计在今年年底前,这项业务还将推广至泰国和印度尼西亚。

  未来,Masterpass QR也将允许商家扫描消费者智能手机生成的二维码完成交易。凭借EMV的基础设施和M/Chip技术,Masterpass QR将为消费者提供更为安全、可靠的支付体验。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 万事达卡  二维码支付  泰国 的新闻
  • 万事达卡委任崔瞳天为台、韩、港及澳门区新总裁
  • PayPal与万事达卡推出首款返现信用卡 仅对会员开放
  • 摩拜单车与万事达卡达成合作 新增Masterpass电子支付
  • 新加坡可以刷银行卡乘公交地铁了!不过没银联卡什么事!
  • 万事达卡揭示未来移动支付蓝图 将加入AR、VR等应用
  • 继关闭银联通道后 香港保险暂停VISA和万事达卡支付
  • 银联国际将在澳大利亚大规模推广云闪付
    银联国际将在澳大利亚大规模推广云闪付
    日本去年信用卡盗刷金额增长17% Apple Pay也是“帮凶”
    日本去年信用卡盗刷金额增长17% Apple Pay也是“帮凶”
    印度推出移动数字身份认证应用 无需带实体卡
    印度推出移动数字身份认证应用 无需带实体卡
    苹果Apple Pay预计9月登陆德国
    苹果Apple Pay预计9月登陆德国
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号