设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 证件识别 >> 华视电子手持身份证阅读器成功应用于上海职业考试

华视电子手持身份证阅读器成功应用于上海职业考试

来源:一卡通世界      作者:深圳华视电子读写设备有限公司      2017-8-3 16:42:43

  近期,在上海市职业能力考试院关于会计考试技防设备招标采购活动中,技防设备最终选定为CVR-100P手持式居民身份证阅读机具,600余台CVR-100P手持式居民身份证阅读机具由深圳华视电子读写设备有限公司(简称:华视电子)提供,将在上海市会计考试及其它考试中启用,用于核查考生信息。


图:上海职业能力考试院

  目前,国内大型考试过程中出现过多次他人替考的舞弊事件,教育部门及公安部门多次提出,在重要考试前要严格的实行考生身份检查,实现诚信考试。

  华视电子针对考试身份核验问题,为助力教育部门有效规范考试秩序,保障考生利益,凭借多年来在身份识别领域的行业经验和深厚技术,推出了智能化的手持身份核验设备——CVR-100P手持式居民身份证阅读机具,该设备通过比对人像、指纹、身份证,融合人工核查,快速准确地核实考生身份,核验准确率高,具备大容量存储功能,可存储人证照片信息,以备后期检查。CVR-100P手持式居民身份证阅读机具为高集成的手持智能终端,可像手机一样携带使用,方便快捷。

  此次,CVR-100P居民身份证阅读机具成功应用于上海职业考试项目,印证了该产品品质优良,将上海市职业技能考试院在会计及其它考试过程中,准确验证考生的信息,实现考试公平与公正,杜绝替考舞弊现象。


图:华视电子CVR-100P居民身份证阅读机具

  一直以来,作为中国身份识别领域的领军企业,华视电子在应对不同的行业身份识别难题上不断开拓创新,加大研发力度,推出了众多的智能识别产品和服务,在公安、政法、工商、税务、考试、海关、人社、交通、金融、石化、通信、航空等行业得到了大批量的应用。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 华视电子  身份证阅读器  身份核验 的新闻
  • 如何选购身份证阅读器,这些常识你知道吗?
  • 天津出入境开启科技惠民新模式
  • 华视电子跻身移联警用移动技术创新联盟
  • 全国首批!华视电子身份证指纹采集器通过公安部检测
  • 实名游览成旅游新趋势,身份证识别市场进一步扩大
  • 瓶装液化气销售实名制管理,购买需刷身份证
  • 如何选购身份证阅读器,这些常识你知道吗?
    如何选购身份证阅读器,这些常识你知道吗?
    华视电子跻身移联警用移动技术创新联盟
    华视电子跻身移联警用移动技术创新联盟
    大唐微电子参与共建 “多维身份识别与可信认证技术”国家工程实验室
    大唐微电子参与共建 “多维身份识别与可信认证技术”国家工程实验室
    华视电子通过国家级知识产权管理体系认证
    华视电子通过国家级知识产权管理体系认证
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号