设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 新品资讯 >> 生物识别 >> 传苹果AirPods 2将引入生物识别 预计年底发布

传苹果AirPods 2将引入生物识别 预计年底发布

来源:安卓网      2017-8-7 9:37:31

  外媒报道AirPods 2已进入设计的最后阶段。据悉将会引入生物识别,是一款智能耳机。此前代工AirPods的英业达将继续代工,有望年底发布。

  英业达作为苹果两大新品AirPods和HomePod的独家代工厂。其主要生产基地位于上海,而HomePod将于年底上市。AirPods 2英业达也将于第4季度实现量产。

  第1代的AirPods耳机内置红外传感器。它能够自动识别耳机是否在耳朵当中进行自动播放,还通过双击可以控制Siri控制。1代续航5小时,带上耳机自动播放音乐。从音质的角度看,波束的麦克风效果更好。

 

  双击耳机可以开启Siri,充电盒支持24小时续航,连接非常简单,只需要打开就可以让iPhone自动识别。而作为第二代的AirPods加入了生物识别。

  外媒报道AirPods 2已进入设计的最后阶段。据悉将会引入生物识别,是一款智能耳机。此前代工AirPods的英业达将继续代工,有望年底发布。英业达作为苹果两大新品AirPods和HomePod的独家代工厂。其主要生产基地位于上海,而HomePod将于年底上市。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 AirPods 2  生物识别  智能耳机 的新闻
  • 微模式陈绪斌:识别技术在远程开户中的应用
  • 人证合一,百合网引入实人认证打破用户认证盲区
  • Visa将添加生物识别技术验证身份 可在手机上申请信用卡
  • 万事达卡计划明年4月取消交易签名
  • Precise Biometrics将推出指纹支付卡方案升级版
  • 人脸识别技术商用迎井喷期,专家建议完善行业标准
  • 指纹识别新突破!FPC发布任意位置屏内指纹识别技术
    指纹识别新突破!FPC发布任意位置屏内指纹识别技术
    一种新的身份认证方式出现了,挥手掌即可识别
    一种新的身份认证方式出现了,挥手掌即可识别
    iPhone十周年发布会总结:重点、亮点、大招
    iPhone十周年发布会总结:重点、亮点、大招
    万事达在南非测试指纹识别银行卡,年底前或全球推广
    万事达在南非测试指纹识别银行卡,年底前或全球推广
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号