设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 新品资讯 >> 生物识别 >> 传苹果AirPods 2将引入生物识别 预计年底发布

传苹果AirPods 2将引入生物识别 预计年底发布

来源:安卓网      2017-8-7 9:37:31

  外媒报道AirPods 2已进入设计的最后阶段。据悉将会引入生物识别,是一款智能耳机。此前代工AirPods的英业达将继续代工,有望年底发布。

  英业达作为苹果两大新品AirPods和HomePod的独家代工厂。其主要生产基地位于上海,而HomePod将于年底上市。AirPods 2英业达也将于第4季度实现量产。

  第1代的AirPods耳机内置红外传感器。它能够自动识别耳机是否在耳朵当中进行自动播放,还通过双击可以控制Siri控制。1代续航5小时,带上耳机自动播放音乐。从音质的角度看,波束的麦克风效果更好。

 

  双击耳机可以开启Siri,充电盒支持24小时续航,连接非常简单,只需要打开就可以让iPhone自动识别。而作为第二代的AirPods加入了生物识别。

  外媒报道AirPods 2已进入设计的最后阶段。据悉将会引入生物识别,是一款智能耳机。此前代工AirPods的英业达将继续代工,有望年底发布。英业达作为苹果两大新品AirPods和HomePod的独家代工厂。其主要生产基地位于上海,而HomePod将于年底上市。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 AirPods 2  生物识别  智能耳机 的新闻
  • 银行卡检测中心正式成为FIDO授权安全检测实验室
  • ZKAccess首推多生物识别技术的门禁设备
  • 基于FIDO的人脸识别ATM正式推出,取款告别银行卡和密码
  • 【新闻周评】对无人零售的一点冷思考 可能会遇到这些问题
  • 国民认证统一身份认证云服务支持多模式识别
  • OPPO R9系列手机曝高危漏洞 指纹锁和密码瞬间失效
  • 万事达在南非测试指纹识别银行卡,年底前或全球推广
    万事达在南非测试指纹识别银行卡,年底前或全球推广
    三星Galaxy S8面部识别不靠谱,一张照片就骗过了
    三星Galaxy S8面部识别不靠谱,一张照片就骗过了
    MWC 2017:汇顶科技发布全球首创的显示屏内指纹识别技术
    MWC 2017:汇顶科技发布全球首创的显示屏内指纹识别技术
    今年新款Moto Z或内建虹膜扫描仪 可用于解锁和支付
    今年新款Moto Z或内建虹膜扫描仪 可用于解锁和支付
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号