设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 城联数据成珠海公交通达卡新股东 将推动刷手机坐公交

城联数据成珠海公交通达卡新股东 将推动刷手机坐公交

来源:珠海发布      2017-8-7 15:59:59

  好消息!珠海有望恢复刷手机坐公交,而且更厉害的是,珠海公交卡还有望通全国啦!以后拿张公交卡,就能开启说走就走的旅行了。

  珠海公交卡有望“升级”

  珠海公交通达卡运营有限公司50%股权增资扩股结果出炉,东信和平旗下合资公司城联数据有限公司中标,成为新股东。

  公交通达卡公司负责人8月4日表示,公司新组织架构成立后,将尽快推进珠海公交卡通达全国;市民刷手机坐公交;公交卡恢复第三方支付功能等事项。

  第三方支付功能有望恢复

  珠海上市公司东信和平昨日发布公告披露,旗下合资公司城联数据参与公交通达卡公司公开征集50%股权增资扩股项目,收到珠海产权交易中心有限责任公司的中标通知书,城联数据以3047万元中标。

  公交通达卡公司负责人表示,将借助城联数据在移动支付方面的优势,恢复珠海公交卡的第三方支付功能。

  据悉,早几年,珠海也曾使用其它技术推行刷手机坐公交服务,但因设备不兼容等原因已暂停。

  延伸阅读

  公交通达卡公司是珠海公交集团旗下公司,2008年成立,主要经营电子支付系统运营和管理、代理广告等,增资扩股前由珠海公交巴士有限公司出资500万元并持股100%。

  城联数据是“城市一卡通全国平台唯一运营方”,由东信和平与住建部信息中心的直属控股企业北京亿速码数据处理有限公司共同出资组建。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 城联数据  公交通达卡  公交卡 的新闻
  • 城联数据袁建国:跨界互联 从一卡通载体兼容多标准开始
  • 城联数据袁建国:城市一卡通TSM平台的定位及规划
  • 岭南通与城联数据签订NFC手机空中发卡合作协议
  • 沈阳:全力推广TSM平台 城市通卡拓展业务可期
  • 城联数据与中国联通签订NFC公交合作协议
  • 东信和平一卡通平台稳步推进 明年合作城市或达40个
  • 呼和浩特市120万张公交卡明年逐步替换成市民卡
    呼和浩特市120万张公交卡明年逐步替换成市民卡
    邢台市在全省率先启动社保卡金融诊疗一卡通
    邢台市在全省率先启动社保卡金融诊疗一卡通
    公交一卡通退卡究竟难在哪里?
    公交一卡通退卡究竟难在哪里?
    深圳市工会会员服务卡正式发行 加载“深圳通”等功能
    深圳市工会会员服务卡正式发行 加载“深圳通”等功能
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号