设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 智能卡 >> 澄天伟业今日正式登陆创业板 发行价格每股14.39元

澄天伟业今日正式登陆创业板 发行价格每股14.39元

来源:中证网      作者:张晓琪      2017-8-9 8:45:05

  深圳市澄天伟业科技股份有限公司今日在深圳证券交易所挂牌上市,标志着澄天伟业正式向资本市场进军。公司简称“澄天伟业”,股票代码为300689。

  澄天伟业本次发行价格为每股14.39元,发行市盈率为22.98倍,实际募集资金总额约为3亿元,募集资金将用于“4,800万张金融智能卡及个人化建设项目”、“智能卡产线技改项目”、“智能卡研发中心建设项目”以及补充流动资金。

  澄天伟业是一家专业生产智能卡和提供金融IC卡卡基制造服务的高新技术企业。作为国内较早从事智能卡生产的企业,澄天伟业积累了多年的技术经验,在智能卡制造技术、工艺流程、管理水平以及经营规模等方面均处于行业领先地位。目前公司拥有深圳、上海、北京和印度新德里四个生产基地以及上海和深圳三个个人化中心,持续不断地为客户提供优质产品及服务。

  随着在细分领域市场地位的提高和规模的扩大,澄天伟业规模经济优势逐步提高。目前澄天伟业产能规模居于行业前列,2016年智能卡卡基产销量均超过10亿张,累计产量超过100亿张,规模优势为公司积累了优质及需求多元化的客户。

  除了规模优势以外,澄天伟业的技术及质量也长期获得市场及客户的一致肯定。智能卡作为软件和信息系统的载体,其质量直接影响到最终用户的使用体验。经过多年的自主研发和技术创新,公司掌握多项制卡核心技术,拥有完全的自主知识产权,已获得包括可视化智能卡以及集控式智能卡等在内的17项自主研发专利和15项软件著作权。因技术与质量优势明显,金雅拓、欧贝特、莫弗和捷徳等国际知名智能卡供应企业与澄天伟业均建立了长期稳定的合作关系。

  对于上市后的发展,澄天伟业表示将通过上市这一契机,提升企业知名度,进一步巩固公司在智能卡生产行业的地位;同时,牢牢抓住中国制造2025及工业4.0的战略机遇,加大研发投入,开发创新性解决方案,增加产能扩张的投入,进一步提升智能卡产品出货量,在制卡规模化、专业化的基础上向智能卡产业链的软件系统领域延伸,发展成为涵盖智能卡研发设计、生产销售及软件应用的智能卡系统解决方案服务企业。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 澄天伟业  创业板  金融IC卡 的新闻
  • 澄天伟业前三季度净利4091万元 延伸智能卡产业链
  • 澄天伟业冯学裕:创业25年创新中国智能卡制造业生产模式
  • 澄天伟业今日启动招股 拟公开发行1700万股
  • 智能卡厂商澄天伟业IPO过会 拟在创业板发行1700万股
  • 澄天伟业拟于创业板募资3亿元 将拓展金融智能卡业务
  • 澄天伟业今日启动招股 拟公开发行1700万股
  • 智能卡厂商澄天伟业IPO过会 拟在创业板发行1700万股
  • 澄天伟业拟于创业板募资3亿元 将拓展金融智能卡业务
  • 三年两度遭遇IPO暂停,正元智慧终登陆创业板
  • 雄帝科技成功登陆A股创业板 上市答谢酒会圆满落幕
  • 雄帝科技今日登陆深交所创业板 开盘大涨近44%遭临停
  • 捷德移动安全eSIM技术入选谷歌Project Fi
    捷德移动安全eSIM技术入选谷歌Project Fi
    华大电子开启智慧城市“芯”梦想
    华大电子开启智慧城市“芯”梦想
    大丰农商行IPO:股权三年变动224次 员工曾涉信用卡诈骗
    大丰农商行IPO:股权三年变动224次 员工曾涉信用卡诈骗
    武汉众邦银行发布首款金融IC卡 采用纯芯片介质
    武汉众邦银行发布首款金融IC卡 采用纯芯片介质
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号