设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 生物识别 >> 全国首批!华视电子身份证指纹采集器通过公安部检测

全国首批!华视电子身份证指纹采集器通过公安部检测

来源:一卡通世界      作者:深圳华视电子读写设备有限公司      2017-8-10 14:36:32

华视电子身份证指纹采集器通过公安部检测

  近日,中国安全技术防范认证中心权威发布首批《通过质量一致性评测居民身份证指纹采集器名录》。深圳华视电子读写设备有限公司(简称:华视电子)CV-300E居民身份证指纹采集器顺利通过了认证中心各种严苛的测试,成功入围首批通过检测认证的产品名录。各级代理商、客户采购居民身份证指纹采集器请认准华视电子。


图:CV300E过检公告

  2017年6月,由公安部组织召开的《居民身份证指纹采集器和指纹应用算法质量一致性评测工作会议》中明确指出,只有通过质量一致性评测并列入名单的指纹应用算法和指纹采集器,才允许在居民身份证指纹核验机具中使用,并在相关工作中得到认可。这将对规范居民身份证的实名认证市场起到巨大的推进作用。


图:2012年华视电子就已成为首批指纹采集器企业

  早在2012年,华视电子自主研发的指纹采集器就成功入围首批公安部居民身份证指纹釆集器名录。时至今日,华视电子CV-300E居民身份证指纹采集器再次通过质量一致性评测,证明了华视电子在指纹采集器及技术层面有着超强的稳定性和先进性。

  华视电子CV-300E居民身份证指纹采集器集成多项先进技术,在干湿手指适应性、防伪性、抗静电性、表面耐磨性等方面性能表现突出,可以方便进行居民身份证信息读取、持证人指纹信息采集、以及1:1比对查验、持证人照片拍摄保存等,满足各行业的应用需求。华视电子,从事身份证阅读器行业15年,连续14年销量第一,市场占有率遥遥领先,公司产品目前已成功应用在公安、宾馆、银行、邮政、民航、出入境、教育、卫生、保险、证券、工商、税务、民政等多个应用领域。未来,我们将继续专注身份识别领域的创新、研发,提供更优质的产品及服务。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 华视电子  身份证  指纹采集器 的新闻
  • 如何选购身份证阅读器,这些常识你知道吗?
  • 天津出入境开启科技惠民新模式
  • 华视电子跻身移联警用移动技术创新联盟
  • 华视电子手持身份证阅读器成功应用于上海职业考试
  • 实名游览成旅游新趋势,身份证识别市场进一步扩大
  • 瓶装液化气销售实名制管理,购买需刷身份证
  • 大唐微电子FP20B身份证指纹采集仪模组通过公安部检测
    大唐微电子FP20B身份证指纹采集仪模组通过公安部检测
    汕头交警启用人脸识别智能交通加强交通管制
    汕头交警启用人脸识别智能交通加强交通管制
    生物识别市场迅速崛起 三大识别技术谁更胜一筹
    生物识别市场迅速崛起 三大识别技术谁更胜一筹
    国民认证助力懂的通信实名认证 率先实现微信公号人脸验证
    国民认证助力懂的通信实名认证 率先实现微信公号人脸验证
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号