设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 国际热点 >> 移动支付 >> 苹果Apple Pay预计9月登陆德国

苹果Apple Pay预计9月登陆德国

来源:威锋网      2017-8-14 9:15:30

  Apple Pay的扩张,一直在进行中。

  关于 Apple Pay 登陆德国的进展在去年一年都有所停滞,原因是苹果与德国银行之间的谈判并不顺利,由于在费用和权限方面产生冲突而导致谈判进程受阻。

  今年 5 月份时,曾有报道指出,苹果的移动支付服务 Apple Pay 将在今年秋季或冬季的某个时候正式登陆德国。

  今日,关于此事又有了新进展。据 Mac Rumors 报道,苹果公司很快就将在德国推出其移动支付系统了。在第五个区域性 beta 版本的 iOS 11 和 WatchOS 4 上对 Apple Watch 进行设置时,开发人员 Philipp Ebener 首次发现了可将德国银行卡添加到 Apple Pay 的选项。

  Philipp Ebener 表示,他目前还无法在系统中注册德国信用卡,但该功能已部分启用的事实表明,两个系统的正式版本发布后可能会彻底激活这一功能。苹果预计将在 9 月发布 iOS 11 和 WatchOS 4 的正式版,同时发布的新 iPhone 和下一代 Apple Watch 都将使用最新操作系统,而新 Apple Watch 也被传将加入直连蜂窝数据移动网络的功能。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 德国  Apple Pay  移动支付 的新闻
  • Apple Pay即将登陆德国和意大利 苹果已更新页面
  • Apple Pay冲击太大 德国电信关停多个跨国NFC业务
  • 德国驻华大使参观捷德中国南昌工厂
  • 一款APP加一张芯片卡 德国19个城市实现停车缴费电子化
  • Apple Pay全面登陆俄罗斯 也即将在德国上线
  • 苹果网站暗示Apple Pay将引入德国 成为欧洲第五
  • 银联国际将在澳大利亚大规模推广云闪付
    银联国际将在澳大利亚大规模推广云闪付
    日本去年信用卡盗刷金额增长17% Apple Pay也是“帮凶”
    日本去年信用卡盗刷金额增长17% Apple Pay也是“帮凶”
    印度推出移动数字身份认证应用 无需带实体卡
    印度推出移动数字身份认证应用 无需带实体卡
    爱沙尼亚将发行具备NFC功能的eID卡 可集成到手机中
    爱沙尼亚将发行具备NFC功能的eID卡 可集成到手机中
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号