设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 新品资讯 >> 智能停车 >> 金溢4G-ETC新品全国首发 各类车载电子设备N合一

金溢4G-ETC新品全国首发 各类车载电子设备N合一

来源:/Uploadfiles/image/2017081618384258.png      2017-8-16 18:11:02

  未来 ETC 不仅能快速通过收费站,还将集成语音声控、智能导航、行车记录、车载微信、WIFI热点、蓝牙电话等多项行车常用功能,让各类车载电子设备合 N 为一。 

  8 月 15 日,由广西捷通高速科技股份有限公司、深圳市智达经纬科技有限公司主办,中国联通广西分公司、深圳市金溢科技股份有限公司、广西北部湾财产保险股份有限公司承办的4G-ETC新品全国首发仪式在广西南宁举行。

 

  本次活动主题为“4G-ETC 构建车·人·生活圈”,旨在宣传推广智能ETC产品技术,展示城市ETC应用服务和汽车后服务广阔发展前景。

  现场展出的的4G-ETC产品与传统OBU设备相比,融合了语音声控、智能导航、行车记录、云电子狗、WIFI热点、蓝牙电话等多项行车常用功能,使各类车载电子设备合N为一,大大增强了行车安全性和便捷性,还能有效避免违章。并创新性的增加了ETC蓝牙充值、微信预约导航、微信接人、微信远程监控、车载微信、系统在线升级等功能,真正实现了让车主驾驶更安全、使用更便捷、体验更贴心的目标。同时,该产品属于智慧交通与智能车联网有机融合的跨界产品,也是全国首个具有交通部、工信部双认证产品。

 

  除具备上述多种功能以外,用户今后安装OBU终端将有望实现自主安装,并通过空中迭代升级,获取更多优质服务。

  4G-ETC产品是由深圳市金溢科技股份有限公司联合开发的最新一代产品。金溢科技董事长罗瑞发表示,交通是人类梦想驱动的一个重要元素,自动驾驶是交通的未来发展方向,而4G和它的未来——5G,以及我们ETC和它的明天——车路协同,是未来实现自动驾驶很重要的技术支撑。该款4G-ETC产品的推出,是中国智能交通走向未来自动驾驶的一个良好开端。未来,金溢科技将沿着从ETC、ETC+、ETC2.0到V2X的智慧之路,不断创新推出具有市场价值的智慧交通产品和解决方案。

 

  本次ETC新品全国首发落户广西,标志着智能ETC产品在广西顺利落地,为广西ETC、通信运营商、保险企业进行强强联合提供了极具潜力的合作契机。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 4G-ETC  金溢  ETC 的新闻
  • ETC专利战打响 金溢向聚利科技索赔1亿元
  • 金溢科技正式登陆资本市场 在深交所挂牌上市
  • 金溢科技罗瑞发:ETC下一波挑战和机会来自技术升级
  • 金溢科技ETC+智能终端荣获“智能交通杯”创新产品奖
  • 金溢科技罗瑞发荣获“2017车联网最具影响力人物”奖
  • 第19届高速公路机电展,金溢科技5大精彩看点带您走进ETC+新时代
  • 河南首发具备ETC功能的道路运输IC卡
    河南首发具备ETC功能的道路运输IC卡
    穿透地下三层,中兴通讯首发NB-IoT全频段智能停车终端
    穿透地下三层,中兴通讯首发NB-IoT全频段智能停车终端
    全国首款可嵌入ETC模块的DVR产品面世
    全国首款可嵌入ETC模块的DVR产品面世
    武汉首现机器人智能停车库 90秒自动停车
    武汉首现机器人智能停车库 90秒自动停车
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号