设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 展会会议 >> 物联网 >> 骐俊物联携主流NB-IoT方案亮相深圳物联网博览会

骐俊物联携主流NB-IoT方案亮相深圳物联网博览会

来源:一卡通世界网      2017-8-17 17:50:59

  2017年8月16日, 2017年第九届深圳国际物联网博览会(以下简称“博览会”)在深圳会展中心盛大开幕,来自全球物联网产业的知名品牌企业在本次展会上展出低功耗广域物联网(LPWAN)、实时定位、传感器、无线射频识别(RFID)、云计算、大数据、车联网、工业4.0、智慧市政、智能家居等先进的物联网技术与应用成果,吸引了超过10万人次观众参展。

 

  做为专业的物联网通信技术方案提供商,骐俊物联携最新NB-IoT方案等多款物联网无线传输模组产品首次亮相2017年第九届深圳国际物联网博览会,即引爆现场,吸引了众多行业客户、专业人士到场参观交流,洽谈合作。

 

  此次博览会,骐俊物联隆重展示了主流NB-IoT系列方案和产品策略。骐俊物联推出的首款NB-IoT无线通信模组ML3500,是基于高通MDM9206平台的多模多频NB-IoT无线通信模组,实现“NB-IoT + eMTC + EGPRS”三模,且是同时支持Band3、Band5、Band8的全网通NB-IoT模组,可满足客户根据碎片化应用场景选择的需求,广泛适用于远程抄表、环境监测、智能路灯、智能停车、智慧农业等丰富领域。

  随着低功耗广域网窄带技术的日趋成熟和运营商的积极推动,当前NB-IoT广域网窄带技术应用已经迅速蔓延。骐俊物联在NB-IoT低功耗广域网络通信技术领域持续专注多种模式、多个平台的方案开发,目前华为海思、RDA两大NB-IoT芯片方案的产品ML5510和ML2510已投入开发中。继ML3500之后,骐俊物联将快速推出支持高通、华为海思、RDA三大主流NB-IoT芯片方案的系列产品,为客户提供全面、低能耗、易于集成的产品和服务支撑,满足客户根据碎片化应用场景选择的需求,辅助客户快速推出应用产品。

 

  此外,骐俊物联还展示了多款不同技术、优势特点的GSM/GPRS无线通信模组产品和LTE无线通信模组系列产品。其中,LTE无线通信模组系列产品主要针对高速率、大数据传输的应用场景需求。骐俊物联的ML311x系列LTE无线通信模组是当前市场上最主流、最成熟的LTE Modem方案,下行速率最高可达150M,上行速率最高达50M,能够充分满足大数据量、高速率的应用场景需求,目前已经大量应用在车联网智能设备、多媒体移动支付终端、无线多媒体广告终端、智能家居多媒体设备、工业应用等领域,是大数据量物联网应用领域不可或缺的产品支撑。同时,骐俊物联ML312x系列LTE/Cat.4无线通信模组采用Mini PCIe封装、LTE 3GPP Rel.11技术,支持最大下行速率150Mbps 和最大上行速率50Mbps,并且能够向后兼容现存的3G或2G网络,以确保在缺乏4G 网络的偏远地区也能正常工作,可应用于移动支付、智能家居、安防监控、工业路由等丰富行业。

 

  此次博览会于8月16日开幕,历时三天。仅开场第一天,到场咨询互动交流的行业人员就已络绎不绝,物联网作为当下行业热点还在持续升温。无线通信技术作为物联网的支撑技术,因为承载着物联网数据的传输,其发展程度从某种意义上而言也决定着整个物联网的成败。因此,作为专业NB-IoT低功耗窄带物联网方案技术提供商,骐俊物联虽首次参展,却已备受关注。

  深圳国际物联网博览会由物联传媒集团创办于2009年6月份,今年已是第九届,展会规模每年实现20%以上增长,参展企业历创新高,展会影响力不断扩大,是国内目前规模宏大、专业度高的物联网展之一,同时也已成为国内物联网产业发展的风向标。此次参展,为骐俊物联提供了良好的展示平台,促进了产业内人士专业、深入交流,将提升和加速产业内有效合作,推动产业的快速发展。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 骐俊物联  NB-IoT方案  深圳物联网展 的新闻
  • 分享今年参加深圳物联网展的八点感受
  • 大唐微电子亮相2017第九届深圳国际物联网博览会
  • 燃爆IOTE2017!捷宝高配新品刷新扫码效率,外国友人大呼震惊!
  • 华视微电子闪耀深圳物联网展
  • 龙杰智能卡(ACS)将携新品参展2017深圳物联网展
  • 深圳物联网展倒计时,华视微安全物联网为你而来!
  • “第八届中国物联网产业与智慧城市发展年会”新闻发布会成功召开
    “第八届中国物联网产业与智慧城市发展年会”新闻发布会成功召开
    2017“物联中国”年度盛典:搭平台汇多方资源 用项目引亿万资本
    2017“物联中国”年度盛典:搭平台汇多方资源 用项目引亿万资本
    全国首个NB-IoT智能烟感项目规模化交付使用,保障厦门金砖会晤城市消防安全
    全国首个NB-IoT智能烟感项目规模化交付使用,保障厦门金砖会晤城市消防安全
    “物联中国”北京赛区海选路演举行 三大奖项评选结果出炉
    “物联中国”北京赛区海选路演举行 三大奖项评选结果出炉
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号