设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 证件识别 >> 华视电子跻身移联警用移动技术创新联盟

华视电子跻身移联警用移动技术创新联盟

来源:一卡通世界      作者:深圳华视电子读写设备有限公司      2017-8-18 17:21:22

  近日,凭借在身份识别行业的领先技术,深圳华视电子读写设备有限公司(简称华视电子)实力跻身移联警用移动技术创新联盟(简称PMT联盟),成为其会员单位。

 

  如今移动互联网深入社会各个角落,警用技术也在向移动便携发展,华视电子作为中国身份识别行业领军企业,全球领先的智能安全识别技术与方案提供商,针对移动警务工作推出了警用移动安全解决方案,CVR-100P手持式居民身份证阅读机具是一款个人身份信息采集验证终端,集身份信息识别验证、用户指纹采集与人脸识别比对,图像采集、触屏控制和智能通讯功能为一体,薄小轻便,反应速度快,是警务人员移动办公及登记查验的利器。

 

图:华视电子CVR-100P手持式居民身份证阅读机具

  华视电子加入PMT联盟,将极大加深与移动警用产品行业的合作,推动中国移动警用技术的发展创新。同时,华视电子的产品技术将得到更多的展示和应用,为公安移动警务技术贡献力量。

  目前华视电子的警用移动安全解决方案已在全国多个省市地区公安部门使用,未来还将在更多地区的公安部门使用。

  关于PMT联盟

  警用移动技术创新联盟成立于2016年1月,以科技促进融合智能移动警务创新为宗旨,以信息化推动警务工作模式变革为目标,以移动技术提升警力为重点,为提高公安执法能力、为警务保障国家经济转型服务。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 华视电子  PMT联盟  移动警用设备 的新闻
  • 华视电子新专利,手机背夹读身份证更便捷
  • 多功能警务一体机问世
  • 华视电子高拍仪应用于人民银行贵阳支行的征信查询前置系统
  • 华视电子孙晓莉:人证合一时代的变革
  • 华视电子再次中标,广州市自助签注机持续增加
  • 安博会圆满结束,华视电子展台亮点回播
  • 华视电子高拍仪应用于人民银行贵阳支行的征信查询前置系统
    华视电子高拍仪应用于人民银行贵阳支行的征信查询前置系统
    华视电子中标中山市公安局自助办理服务机项目
    华视电子中标中山市公安局自助办理服务机项目
    双喜临门,华泰人寿及北京市民政局都选用华视身份阅读器
    双喜临门,华泰人寿及北京市民政局都选用华视身份阅读器
    燃到爆!华视电子身份证阅读器连续中标
    燃到爆!华视电子身份证阅读器连续中标
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号