设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 一卡通 >> 三联众瑞车载收费机产品亮相深圳国际会展中心展览会

三联众瑞车载收费机产品亮相深圳国际会展中心展览会

来源:一卡通世界      作者:深圳市三联众瑞科技有限公司      2017/8/21 8:56:21

  第9届“深圳国际物联网展”2017年8月16-18日在深圳会展中心举行,三联众瑞智能车载收费机在3展馆C57亮相。

  此次亮相的产品有大家所熟悉的公交刷卡机ESF-3000E、手持收费机ESF-3000H、小额收费POS机ESF3000M以及大家翘首以盼的聚合支付一体车载收费机ESF-3000L……

公交刷卡机

  全支付一体车载收费机ESF-3000L是深圳三联众瑞公司最新推出一款智能车载收费机,该设备集金融IC卡闪付、市民卡、手机NFC、二维码支付等多种支付方式于一体的“一机多支付”功能,满足不同用户的消费需求。

全支付公交车载收费机

  ESF-3000L车载收费机具有上中下三个功能区,上半部分为刷卡区,受理刷卡,享受刷卡优惠和换乘优惠。该区域还支持交通部标准的全国交通一卡通互联互通卡,国内多个互联互通城市的交通一卡通均可在该区域刷卡支付。设备下半部分为扫码区,可通过车载机扫码乘车。中间部分为显示屏,显示票价、刷卡信息等……

  深圳市三联众瑞科技有限公司是专业从事智能卡软硬件系统开发、生产、销售和运营服务于一体的国家高新技术企业。产品广泛应用于城市一卡通、公园景区、零售企业、停车收费、政务平台等不同消费领域。凭借多年的专注经营,创新发展,公司在业内拥有广泛的客户基础及行业信誉,实现城市一卡通应用以及城市公交智能化调度管理。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 车载收费机  三联众瑞  公交刷卡机 的新闻
  • 华捷电子中标西安城市一卡通二维码公交车载机设备采购项目
  • 告别公交卡!景宁公交车支持移动支付
  • 平度市公交升级车载收费机 将全面支持移动支付
  • 青岛公交将实现扫码支付 琴岛通将新一代车载收费机
  • 雄帝科技携新型车载收费机参加交通电子支付创新大赛
  • 浦江农信联社丰收IC卡公交项目正式投入运行
  • 龙杰智能卡车载收费机荣获2013年香港工商业奖
  • 天津通卡成功中标济南公交车载收费机改造项目
  • 雄帝中标银川市金融IC卡公交终端机具采购项目
  • 启点电子签约35台GPRS公交车载收费机项目
  • 紫光集团回馈母校,捐赠首批清华大学校友卡
    紫光集团回馈母校,捐赠首批清华大学校友卡
    捷顺智慧园区项目落户深圳公安局,智能鉴别访客犯罪信息
    捷顺智慧园区项目落户深圳公安局,智能鉴别访客犯罪信息
    拙进通信智慧校园物联感知系统助力“走班制”新中高考改革
    拙进通信智慧校园物联感知系统助力“走班制”新中高考改革
    新开普携手招联金融,打造校园普惠金融服务体系
    新开普携手招联金融,打造校园普惠金融服务体系
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号