设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 移动支付 >> 飞凡APP新增公交卡充值功能 率先支持上海交通卡/旅游卡

飞凡APP新增公交卡充值功能 率先支持上海交通卡/旅游卡

来源:上海热线      2017-8-22 9:05:22

   飞凡APP日前透露,飞凡与上海共同交通卡/旅游卡已达成战略合作,目前已上线了上海公共交通卡/旅游卡在线充值服务。

  市民可通过飞凡APP,输入交通卡/旅游卡号、充值金额等信息,完成支付后,交通卡/旅游卡后台系统将自动生成对应的充值金额。市民可在交通卡公司指定的线下充值机将充值额的资金以圈存方式充入原绑定的交通卡电子钱包内,实现卡片余额的增加,在充值机设备上无需再支付充值款。

  飞凡介绍,线下充值机最新地址可登陆网站查询或下载“上海交通卡”手机APP查询“充值网点”中自助设备(充值机点位)。以登陆网站查询“静安区”充资点为例,支持线下圈存的线下充值机覆盖了交通卡公司自营点、公交、可的便利、地铁CVM自助机、好德便利、浦发银行、良友便利、邮政等多个渠道。

  同时,为配合公共交通卡自助设备推广,近期上海地铁全网络新增了155台公共交通卡自助加值机。截至目前,全网络共有公共交通卡自助加值机达到653台,全面满足市民需求。另外,交通卡公司也在28座车站开设了交通卡自营网点,方便办理各类业务。

  目前,上海交通卡各个渠道充值基本没有优惠。飞凡为市民推出了多项充值优惠活动,首次通过飞凡进行上海公共交通卡、上海都市旅游卡充值可享受立减20元优惠,同时还可享受每周三四五支付日充值立减10元、天天随机减等优惠。

  登录飞凡APP,在“飞凡通”栏目中点击“市民/公交卡”,选择“线上充值”,即可进行上海公共交通卡、上海都市旅游卡两种卡别的绑定,随后输入充值金额、进行支付,2-3分钟就可以顺利完成充值到交通卡/旅游卡账户。

  操作后发现,在飞凡APP“市民/公交卡”板块,还有NFC手机公交卡充值、手机SIM公交卡乘车/充值、飞凡蓝牙卡等智慧出行充值或刷卡功能。这意味着,未来上海交通卡/旅游卡持有者将有可能享受到飞凡平台带来的更多便捷出行服务。刷手机充值、刷手机出行时代正在来临。

  据飞凡相关负责人介绍,飞凡APP与上海交通卡/旅游卡达成合作,一方面将为上海广大市民带来出行便利和优惠,另一方面致力于推进城市清洁出行、智慧出行的发展。

  飞凡作为“实体互联网”场景服务运营商,以实体商业经营和消费者需求为出发点,整合最具价值的互联网技术和资源,为实体商业的经营者、商家和消费者搭建一个全方位的互联网开放平台。目前已与超过150个城市签订公交卡项目战略合作协议,并大力推广开展智慧出行,已在北京、上海、广州、西安、杭州、苏州、郑州、海口等多个一二线城市上线公交卡项目。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 飞凡APP  公交卡充值  上海交通卡 的新闻
  • 株洲公交卡移动充值车上路 附行程安排表
  • 丹东公交卡启动自助充值服务 支持微信支付
  • 丽水市正式开通公交卡微信在线充值功能
  • 华捷公交卡“云闪充”充值平台正式上线
  • 昆明公交卡年内开通手机充值服务
  • 银川将试点推广智能饮料瓶回收机 可为公交卡充值
  • Visa区块链方面的动态已更新 可用于电子资产转账
    Visa区块链方面的动态已更新 可用于电子资产转账
    ST携手联发科技,将NFC技术设计集成于移动平台
    ST携手联发科技,将NFC技术设计集成于移动平台
    上海虹桥机场停车场开通银联云闪付 满10减8
    上海虹桥机场停车场开通银联云闪付 满10减8
    从直连到网联,看四方模式下的聚合支付时代
    从直连到网联,看四方模式下的聚合支付时代
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号