设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 新品资讯 >> 智能卡 >> 全国首张动态CVV2安全码信用卡上市,前10000名免费申领

全国首张动态CVV2安全码信用卡上市,前10000名免费申领

来源:一卡通世界网      2017-8-22 16:54:35

   在移动支付时代,银行卡的活跃度趋势下滑,然而最近一张会变“脸”的信用卡又将大家的焦点拉回到了银行卡上。

  日前,民生银行推出国内首张首款配备动态CVV2安全码功能的信用卡——民生芯动信用卡。该信用卡采用世界领先技术,可实现CVV2安全码每60分钟自动更新一次,以遏制因CVV2泄露而产生的信用卡盗刷,保障持卡人财产安全。那么问题来了,动态CVV2的安全在哪?它能否有效解决信用卡盗刷问题?我们一起来探探究竟!

  关于动态CVV

  CVV,即 Card Verification Value,为信用卡验证码,显示位置在信用卡背面,签名处末尾的顶端以斜体字显示。前四位为卡号,后三位为验证码,即后三码。

  后三码,是对信用卡验证码的俗称,一般是指信用卡背面的三位数字验证码(美国运通卡的信用卡验证码是四位数字,且印于银行卡正面)。不同发卡机构对后三码的叫法不同,分为CVV2、CVC2、CVN2、CSC2为验证码,对于银联组织的银联标准卡使用的称为CVN2,万事达卡称为CVC2,VISA卡使用的称为CVV2,AE运通卡则称为CSC2。

  在卡组织的定义中,无卡交易发生时,用户只需要输入卡号、姓名、有效期和后三码(以下统称“CVV2”)即可完成交易。因此如果商家或者信用卡盗刷者记录下您的这些信息,那么就可以通过这些信息进行无卡消费。

  为避免这样的惨剧发生,在支付卡安全标准(PCI-DSS)中明确规定,商家不得储存用户的验证码。但许多商家为了用户下次可以更方便的支付,会悄悄保存用户的验证码,因此一旦此类商家服务器被攻破,那么信用卡就很容易被盗刷。比如2014年携程网站爆出保存用户CVV码,许多银行的客服电话被要求换卡的用户打爆了。因此,一个真正安全的验证码对持卡人来说有多重要,可想而知。

  根据官方资料显示,民生芯动信用卡内置OT-Morpho Motion Code控制器,可以做到每小时自动更新CVV2。这样一来,即使商家偷偷地把你的 CVV2 保存起来用于盗刷的话,只要过了 60 分钟的刷新期,商家之前保存的验证码便会无效,这样可以大幅减少无卡交易欺诈。

民生芯动信用卡

  整合动态CVV2安全码的支付卡最早大约可追溯到2014年,欧贝特、金雅拓率先推出相关解决方案,而后波兰 Getin 银行、法国兴业银行在早两年也已开始发行。

  关于民生芯动卡

  作为国内首张动态CVV2安全码信用卡,民生芯动信用卡蕴含五大黑科技全方位保障持卡人用卡安全。第一,卡片内置OT-Morpho Motion Code控制器,保障每60分钟自动更新CVV2,有效抗击盗刷风险;第二,强大后台专属验证系统,快速响应交易验证请求;第三,优选软性锂聚合物电池,质量更轻、能量更久、安全性更高,能够保障持续更新CVV2长达3年;第四,超薄、可弯曲的先进电子纸显示屏,实现180度无死角阅读;第五,升级加密算法的EMV芯片卡,在保障用卡安全的同时,支持多场景支付,带来便捷支付体验。

  配合民生信用卡安全锁功能,无境外用卡需求时把卡锁上,可以把境外无卡盗刷的风险尽可能地降到最低。

民生芯动信用卡

  除了主打的安全属性,民生芯动信用卡还结合持卡人线上购物及境外消费场景,着力为持卡人打造了丰富的优惠权益。民生芯动信用卡持卡人可享全球顶级博物馆畅游礼遇、精选奢华酒店及航空出行礼遇、海淘退货免运费、以及卡片消费免外币交易和境外取现手续费等权益。

  这张会变“脸”的动态信用卡你心动吗?官方资料显示,民生芯动信用卡的卡片工本费为99 元,不过在 9 月 30 日前申请这张信用卡的前 10000 名用户,卡片工本费直接免除。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 民生芯动信用卡  动态CVV  信用卡 的新闻
  • 【一周快报】动态CVV2码信用卡首发,金融IC卡发卡量达35.35亿张
  • 【一周快报】动态CVV2码信用卡首发,金融IC卡发卡量达35.35亿张
  • 欧贝特建深圳制造中心 全新动态CVV技术试产扩量
  • 欧贝特提出动态CVV码银行卡 有望2017年普及
  • 不堪银行通道成本重压,微信信用卡还款结束免费
  • What?iPhone X无线充电可能会毁坏银行卡
  • 上调信用卡额度、下调分期手续费,银行加入“双11”促销战
  • 美国80%以上商户受理银联信用卡 全部ATM可用银联卡取款
  • 日本首间无现金餐厅出现 只能用信用卡、Suica付款
  • 银行卡开户容易销户难 储户吐槽:让我跑两趟
  • 捷翼电子推出新一代智能卡OTFT柔性显示新技术
    捷翼电子推出新一代智能卡OTFT柔性显示新技术
    信用卡秒变借记卡,居然还有这种操作
    信用卡秒变借记卡,居然还有这种操作
    国内首张共享预付卡问世 不怕商家跑路、还可以赚钱
    国内首张共享预付卡问世 不怕商家跑路、还可以赚钱
    苏宁银行发行首张借记卡,单芯卡、全球ATM取款免手续费
    苏宁银行发行首张借记卡,单芯卡、全球ATM取款免手续费
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号