设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 展会会议 >> 智能卡 >> 大唐微电子亮相2017第九届深圳国际物联网博览会

大唐微电子亮相2017第九届深圳国际物联网博览会

来源:一卡通世界网      2017-8-23 14:30:58

  2017年8月16日—8月18日,由国际物联网贸易与应用促进会主办,深圳市物联传媒有限公司、深圳市易信物联网络有限公司承办的2017第九届深圳国际物联网博览会在深圳会展中心举办。大唐微电子携指纹识别安全芯片、双界面CPU卡芯片、可穿戴移动支付安全芯片系列、终端安全芯片等产品和解决方案精彩亮相。

大唐微电子展台

大唐微电子展台

  在生物识别领域,大唐微电子展示了多款指纹安全处理芯片和指纹传感器,及二代证指纹核验解决方案。大唐微电子指纹安全处理芯片(DMT-FAC-CG4Q),采用32位CPU内核,主频达100MHz 以上,配置512KB Flash,144KBSRAM,集成了国际加密算法和国密安全算法,支持多种接口。芯片具有国密二级、EAL4+安全认证,及个人支付终端芯片、USBKey芯片安全评估检测合格报告,实现金融级安全防护。

指纹安全处理芯片

指纹安全处理芯片

  在智能卡安全芯片领域,大唐微电子DMT-CBS-CE3D3系列双界面安全芯片,采用32位CPU内核,配置48/80KB EEPROM,同时具有国际CC EAL5+和EMVCo芯片安全认证,及国密二级、银联卡芯片产品安全等认证,可支持金融、交通、卫生、社保等多行业应用。目前,大唐微电子金融IC卡芯片已实现建设银行、农业银行、中国银行、邮储银行、招商银行、广发银行、浦发银行、平安银行等50余家全国或地方商业银行的入围或商用。

双界面CPU卡芯片

双界面CPU卡芯片

  在移动支付领域,大唐微电子可穿戴支付芯片(DMT-CBS-CE3D-D8),采用大唐SE安全芯片进行小型化封装,芯片集成国际/国密安全算法,具有国密二级、EAL4+、银联卡芯片产品安全等认证,可应用于个人消费电子、智能手环、智能手表等。搭配智能天线功率放大器,可以缩小天线面积,提高集成度。芯片已完成射频开发,可提供模块匹配天线,缩短客户产品集成、上市时间。大唐微电子具有完备的开发支持文档及成熟的FAE支持团队,可为客户提供全方位的配套支持。

可穿戴支付模块

  随着通信网络技术的不断发展,越来越多的智能设备需要连网和通信。大唐微电子自主研发的M2M模块,采用自主开发的高性能DMT51S内核,拥有104K/114 flash空间,基于SmartSA安全平台标准实现安全、抗攻击的芯片设计,具有高安全、高性能和低功耗的竞争优势,可应用于智能平板、电子阅读器、数码相机、智能可穿戴设备等消费类电子产品中实现定位用户位置、上传和下载数据、信息等功能,也可在电梯、水电气表、智能家居、智能城市等工业级设备终端中实现报警、状态通信、上传数据、下发信息等功能。

M2M模块

M2M模块

  随着移动支付的普及,越来越多的小额支付场景支持“扫码支付”。本届展会,大唐微电子带来了新款支持二维码支付的手持终端解决方案。大唐手持终端T7000是一款集非接卡闪付、二维码主扫和被扫于一体的手持终端,支持银联云闪付、支付宝、微信等多种付款方式。该手持终端操作简单,界面友好,读码性能好,有效满足停车场、出租车、便民服务、餐饮服务等各种快速、灵活、小额支付需求。

手持终端T7000

  本次展会期间,大唐微电子吸引了国内外物联网领域专业人士参观交流。未来,大唐微电子将以安全芯片为核心,向终端设备安全芯片行业及物联网安全领域积极拓展,为多行业客户提供更安全的集成电路芯片产品和解决方案。

大唐微电子指纹解决方案

与会观众了解大唐微电子指纹解决方案

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 大唐微电子  深圳物联网展  智能卡芯片 的新闻
  • 大唐微电子指纹解决方案喜获“蓝盾杯”安全防伪技术两项大奖
  • 大唐微电子荣获第十二届“中国芯”最具潜质产品奖
  • 大唐微电子FP20B身份证指纹采集仪模组通过公安部检测
  • 大唐电信涉及诉讼、仲裁 共计人民币约3.73亿元
  • 大唐微电子参与共建 “多维身份识别与可信认证技术”国家工程实验室
  • 大唐微电子亮相2017中国国际金融展
  • 聚焦场景化,打造网络身份认证新模式
    聚焦场景化,打造网络身份认证新模式
    以国家信息安全为使命,国民技术闪耀第十九届高交会
    以国家信息安全为使命,国民技术闪耀第十九届高交会
    中德启动信息安全认证认可合作
    中德启动信息安全认证认可合作
    同方微电子携智慧城市解决方案亮相2017全球TMF智慧城市峰会
    同方微电子携智慧城市解决方案亮相2017全球TMF智慧城市峰会
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号