一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 银联云闪付自助生鲜机进驻昆明地铁 扫码或手机Pay享4折优惠

银联云闪付自助生鲜机进驻昆明地铁 扫码或手机Pay享4折优惠

来源:昆明日报      2017/8/24 10:08:05

  每天乘坐地铁的上班族们,是否留意到最近昆明好多地铁站出现了自助生鲜机?2017年8月,第一批支持银联云闪付的“客满堂自助生鲜机”进驻昆明地铁站,为市民提供自助购买食物和新鲜有机蔬果。

  目前,在地铁1、2号线人流集中的霖雨桥站、北辰站、塘子巷站、交三桥站、白云站、东风广场站、福德站、珥季路站、星耀站等9个站点,均投放了10台“客满堂自助生鲜机”,地铁3号线开通以后会再增加投放量。市民们可在早上赶地铁时顺便在自助生鲜机上买面包和酸奶吃早餐,下班回家路上还可轻松购买新鲜的有机蔬果做顿可口的晚饭。

银联云闪付自助生鲜机进驻昆明地铁

  市民朱女士表示,上周在地铁里看到自助生鲜机,就购买了一次。市民只需点击机器屏幕,浏览售菜机售卖蔬菜图片,选定自己想购买的蔬菜标,之后将银联卡或支持云闪付的手机靠近闪付感应区,支付完毕后,蔬菜会由机器里的托盘托出,放置在取货口。“整个操作过程非常简单,而且支付也很便捷。”朱女士说。

  据介绍,投放于地铁站的售货机采用升降平台出货模式,避免了商品在出货过程中破损。通过可调节冷藏和每天更换菜品,确保食物新鲜。自助生鲜机还可支持银联IC卡支付、Apple Pay等银联手机Pay支付和扫码付等支付方式,针对银联手机Pay和扫码付还有四折优惠购活动,算下来价格也比较亲民。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 银联云闪付  自助生鲜机  手机Pay 的新闻
  • 辽宁省辽阳“智慧公交”5月起上线 支持银联云闪付缴费
  • 首届银联云闪付合作伙伴大会召开 推出合作伙伴计划
  • 从合作伙伴大会,看银联如何优化支付生态
  • 深圳可刷金融IC卡乘出租车
  • 嘉兴公交“云闪付”应用上线 将开发‘嘉兴公交’APP
  • 广东省近一半地市的公交、地铁支持银联云闪付
  • 云闪付首进贵州公交领域,NFC、二维码都享受1分钱乘车
  • 全国近7000家运动场馆支持银联“云闪付”预定
  • 乌鲁木齐机场停车场支持银联云闪付全系列产品
  • 银联云闪付拓展实施指南公布,每台智能POS补贴400!
  • 广安电子社保卡上线 已有1700余人申领
    广安电子社保卡上线 已有1700余人申领
    深圳市全国交通一卡通正式发行
    深圳市全国交通一卡通正式发行
    深圳地铁金融IC卡、全国交通一卡通日均使用人次达到2.6万
    深圳地铁金融IC卡、全国交通一卡通日均使用人次达到2.6万
    厦门电子社保卡正式启动签发 应用范围将逐步扩大
    厦门电子社保卡正式启动签发 应用范围将逐步扩大
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号