设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 国际热点 >> 证件识别 >> 巴西政府部门将开展区块链身份验证应用试点

巴西政府部门将开展区块链身份验证应用试点

来源:铅笔      作者:陆通      2017-8-28 10:47:31

  巴西计划、预算和管理部正在联合全球科技巨头微软公司以及以太坊创业公司ConsenSys对一个区块链身份验证应用进行试点。

  该部门正在测试ConsenSys的uPort项目提供的技术可以如何验证个人文件的合法性。这个项目是在以太坊上建立的一个“自主”身份系统 ,可以使用户获取并掌控自己的数据。

  该部门信息技术负责人在声明中称该试验可以帮助组织测试区块链技术的潜力,同时“建立起政府与社会之间的全新信任模式。”

  计划部于1962年成立,其使命是协调政府的政策和预算管理。因此,区块链在全球记录保管机构展开更广泛的调查的功能非常适合该部门。

  最近几周,美国国土安全部和英国创新属等一些政府部门也都公布了类似的项目,旨在推动当地的区块链发展。

  暴走时评:据我们所知,不少国家的政府部门都在开展区块链身份验证项目,如今巴西的计划、预算和管理部也加入了这个行列,开始与微软及ConsenSys合作进行相关试点。由此可见,区块链在进一步得到政府层面的认可与应用。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 巴西  区块链  身份验证 的新闻
  • 借里约奥运风 Samsung Pay进军巴西成唯一手机支付系统
  • 巴西公民身份信息将进行数字化整合 实行身份证一卡通
  • 巴西电子产品回收中心使用RFID技术优化逆向物流
  • 银联在巴西新增28万台POS 商户受理面达五成
  • 巴西机场安装自助签入机进行签到和NFC登机
  • 巴西最大银行与运营商推NFC支付 用户将破8500万
  • 北欧五国将采用共同电子身份证系统 可跨国验证身份
    北欧五国将采用共同电子身份证系统 可跨国验证身份
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号