设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 移动支付 >> 腾讯推互联网银行卡,“微众卡”与微信全面打通

腾讯推互联网银行卡,“微众卡”与微信全面打通

来源:中证快报      2017-9-4 14:40:01

  腾讯在互联网金融领域放出大招:通过旗下的微众银行推出互联网银行卡------“微众卡”。这张卡没有实体卡,时刻躺在你的手机里。开户无需去柜台取号排队,填一大堆资料。只需在手机软件上直接刷脸,2分钟完成。也不必再为银行卡丢失、排队补办而劳心伤神。而它与传统银行卡一样具有转账、存款、消费、理财四大核心功能。

  另外,腾讯将这张互联网银行卡,与我们最常用的微信全面打通。微信里的零钱,乃至其他银行卡里的活期存款,都可转入微众银行里的“活期+”,享受超4%的“活期”年化收益。这意味着,我们在微信里的每一分钱也将不再闲置。

 

  点评:互联网银行卡“微众卡”与微信全面打通,让9亿微信用户找到了新的存款、理财、支付方式。这意味着,以微众银行为首的互联网银行正式步入快车道。腾讯通过“微众卡”,在微信里实现了阿里“余额宝”最重要的功能:消费、理财同步进行,边赚边花。

  “微众卡”的推出,将带来了一场全新的颠覆,有望挑战传统银行卡数十年来统治地位。 目前微信用户数量已达9亿之巨,微信支付也占据了国内移动支付几近半壁江山。“微众卡”与微信的无缝融合,有望创造下一个余额宝,而微众银行将是最大的受益者。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 微众卡  联网银行卡  微信支付 的新闻
  • 不堪银行通道成本重压,微信信用卡还款结束免费
  • 西宁市出租车明年开通银行卡支付 后续支持一卡通、扫码
  • 常山公交支持微信支付、云闪付,独创“二维码”老年卡
  • 合肥公交将试点移动支付 刷支付宝、微信支付乘车
  • 丹东公交卡启动自助充值服务 支持微信支付
  • 乌市东区人民法院率先在小额速裁庭试水微信支付
  • 移动支付成主力,武汉BRT进站刷电子公交卡日均过万人
    移动支付成主力,武汉BRT进站刷电子公交卡日均过万人
    年底镇江公交卡移动充值、扫码支付功能有望上线
    年底镇江公交卡移动充值、扫码支付功能有望上线
    腾讯乘车码走进广东汕尾 享受与公交卡同等优惠
    腾讯乘车码走进广东汕尾 享受与公交卡同等优惠
    85%的用户习惯移动支付,银行面临三只“灰犀牛”
    85%的用户习惯移动支付,银行面临三只“灰犀牛”
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号