设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 移动支付 >> 腾讯推互联网银行卡,“微众卡”与微信全面打通

腾讯推互联网银行卡,“微众卡”与微信全面打通

来源:中证快报      2017-9-4 14:40:01

  腾讯在互联网金融领域放出大招:通过旗下的微众银行推出互联网银行卡------“微众卡”。这张卡没有实体卡,时刻躺在你的手机里。开户无需去柜台取号排队,填一大堆资料。只需在手机软件上直接刷脸,2分钟完成。也不必再为银行卡丢失、排队补办而劳心伤神。而它与传统银行卡一样具有转账、存款、消费、理财四大核心功能。

  另外,腾讯将这张互联网银行卡,与我们最常用的微信全面打通。微信里的零钱,乃至其他银行卡里的活期存款,都可转入微众银行里的“活期+”,享受超4%的“活期”年化收益。这意味着,我们在微信里的每一分钱也将不再闲置。

 

  点评:互联网银行卡“微众卡”与微信全面打通,让9亿微信用户找到了新的存款、理财、支付方式。这意味着,以微众银行为首的互联网银行正式步入快车道。腾讯通过“微众卡”,在微信里实现了阿里“余额宝”最重要的功能:消费、理财同步进行,边赚边花。

  “微众卡”的推出,将带来了一场全新的颠覆,有望挑战传统银行卡数十年来统治地位。 目前微信用户数量已达9亿之巨,微信支付也占据了国内移动支付几近半壁江山。“微众卡”与微信的无缝融合,有望创造下一个余额宝,而微众银行将是最大的受益者。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 微众卡  联网银行卡  微信支付 的新闻
  • 不堪银行通道成本重压,微信信用卡还款结束免费
  • 西宁市出租车明年开通银行卡支付 后续支持一卡通、扫码
  • 常山公交支持微信支付、云闪付,独创“二维码”老年卡
  • 合肥公交将试点移动支付 刷支付宝、微信支付乘车
  • 丹东公交卡启动自助充值服务 支持微信支付
  • 乌市东区人民法院率先在小额速裁庭试水微信支付
  • “小额免密”暗藏安全隐患 银联、支付宝用户可能都蒙在鼓里
    “小额免密”暗藏安全隐患 银联、支付宝用户可能都蒙在鼓里
    明年银联聚合二维码将聚合NFC功能,支持Apple pay
    明年银联聚合二维码将聚合NFC功能,支持Apple pay
    武汉电子公交卡储值功能12月上线 乘车优惠折上折
    武汉电子公交卡储值功能12月上线 乘车优惠折上折
    武汉电子公交卡用户突破270万,大数据应用促智能公交发展
    武汉电子公交卡用户突破270万,大数据应用促智能公交发展
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号