设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能卡 >> 200余银行、百万商户全面支持银联小额免密免签服务

200余银行、百万商户全面支持银联小额免密免签服务

来源:一卡通世界网      2017/9/4 14:58:34

  中国银联今日宣布,2017年9月1日,境内主要全国性商业银行、区域性银行、外资银行等超过200家商业银行,均全面开通借记卡和信用卡的小额免密免签服务,支持该项服务的优质商户超过百万,银联云闪付各类手机Pay以及“闪付”芯片卡畅享“一挥即付”。

  银联小额免密免签是中国银联为持卡人提供的一种小额快速支付服务。当持卡人使用支持“银联云闪付”的移动智能设备等(主流手机Pay、可穿戴设备)或具有“闪付”功能的银联IC卡,进行300元以下(含300元)的非接触式交易时,只需将移动智能设备或卡片靠近POS机终端的“闪付”感应区,直接一挥即付。

  支付过程中,持卡人不会被要求输入密码,也无需签名,更提供72小时失卡保障服务。此外,中国银联还联合商业银行等相关机构,为持卡人提供额度可控、商户可信、风险可测、盗刷可保的多重安全防护保障,风险赔付快捷方便。

  该项服务自2015年试点推出以来,受到众多小额高频交易商户的欢迎,目前快餐、便利店、超市、交通等众多生活消费类领域的品牌商户继续稳步开通,支持小额免密免签的商户超过数万品牌的百万家门店,包括大润发、家乐福、宜家、华润万家、世纪联华、卜蜂莲花、物美、乐购等大型卖场,全家、7-11、罗森、屈臣氏、星巴克、太平洋咖啡、麦当劳、肯德基、汉堡王等众多便利店餐饮连锁商户。

  而在交通出行领域,相比其他支付方式,银联小额免密免签的应用,更让持卡人感受到前所未有的便捷与高效。在广州、杭州等地乘坐地铁或公交,上海虹桥机场、郑州机场和高铁的停车场,以及中石油、中石化的加油站,持卡人均可使用银联云闪付各类手机Pay以及“闪付”芯片卡体验一挥即付。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 小额免密免签  云闪付  芯片卡 的新闻
  • 银联提高“闪付”限额,线下支付格局仍难改写
  • 冰城移动支付便民示范工程初见成效,这项排名全国第一
  • 各银行关于“调整银联卡小额免密免签限额”实施方案汇总
  • 6月起,建行金融IC卡小额免密免签单笔限额升至1000元
  • 信用卡开通小额“双免”被盗刷万余元,银行为何只赔付216元?
  • 移动支付大战升级,银联小额双免单笔交易限额升至1000元
  • 银联小额免密免签规则修订,单笔交易限额提升至1000元
  • 兰州发生ETC联名卡群体盗刷,这事怪谁?
  • “小额免密”暗藏安全隐患 银联、支付宝用户可能都蒙在鼓里
  • 兴义打造贵州省首个云闪付公交项目 银联二维码也能乘车
  • 校园贷退出后银行抢市场,已发行近百种大学生信用卡
    校园贷退出后银行抢市场,已发行近百种大学生信用卡
    Visa解读中国留学生海外消费现状及趋势
    Visa解读中国留学生海外消费现状及趋势
    紫光国微携手金邦达 助力中国金融科技产业全球化
    紫光国微携手金邦达 助力中国金融科技产业全球化
    广发信用卡国内首家全卡全免外汇交易服务费
    广发信用卡国内首家全卡全免外汇交易服务费
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号