一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 生物识别 >> iPhone X发布会最的大尴尬:演示Face ID刷脸失败

iPhone X发布会最的大尴尬:演示Face ID刷脸失败

来源:ZOL      2017/9/13 9:58:56

  一场发布会发布了五款新品,苹果也真是够拼的,虽说新品众多,但真正的亮点还是iPhone X,而它也是目前手机圈真正意义上的全面屏手机。

  由于技术限制,iPhone X全面屏必须要留上部的刘海,这集中了听筒、传感器、以及苹果定制的3D前置摄像头等等,这些的努力都是为了取消Touch ID。

  不同于安卓手机上的红外识别,iPhone X的Face ID最大的区别在于,苹果基于硬件上,比如定制的3D扫描摄像头等,同时官方还强调,他们的Face ID具有主动学习功能,保证你面部识别准确性的同时,还能在识别速度上更快。

  至于Face ID的安全性,苹果表示,任意一个人脸部解锁的概率仅为百万分之一,所以大家可以放心使用,特别是用它来进行Apple Pay。

  不错最尴尬的一幕是,苹果高管Craig上台演示iPhoneX时,第一次Face ID居然识别失败。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 iPhone X  Face ID  刷脸 的新闻
  • 苹果发布新机,关机5小时内可用Apple Pay刷交通卡!
  • 有人用3D 面具成功骗过了iPhone X 的 Face ID
  • What?iPhone X无线充电可能会毁坏银行卡
  • iPhone X人脸识别槽点不断:解锁太慢不如指纹
  • 苹果分享Face ID白皮书 详解先进技术
  • Face ID搅动人脸识别?盘点国内金融领域的刷脸应用
  • iPhone X可以刷脸支付了!苹果也已开放NFC读卡器模式
  • iPhone十周年发布会总结:重点、亮点、大招
  • IFAA理事长冯春培:重新定义IFAA,未来有无限可能
  • 新版iPhone我们关注:Apple Pay、Face ID、NFC和信息安全
  • 苹果将全面普及Face ID人脸识别 或舍弃指纹识别
  • 深圳地铁上线刷脸过闸服务,交通出行迎来新体验
    深圳地铁上线刷脸过闸服务,交通出行迎来新体验
    广州地铁刷脸乘车上线APM线,仅支持广州塔站
    广州地铁刷脸乘车上线APM线,仅支持广州塔站
    2019第四届中国移动金融安全大会即将召开 直击4大热点
    2019第四届中国移动金融安全大会即将召开 直击4大热点
    广州地铁刷脸闸机已安装调试,开放时间未可知
    广州地铁刷脸闸机已安装调试,开放时间未可知
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号