设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 新品资讯 >> 移动支付 >> iPhone X可以刷脸支付了!苹果也已开放NFC读卡器模式

iPhone X可以刷脸支付了!苹果也已开放NFC读卡器模式

来源:移动支付网      作者:子阳      2017/9/13 15:24:15

  关于新iPhone,大家能猜到的几乎都猜到了,所以关于配置和售价也没必要再提,有钱的看好时间赶紧入手,和小编一样没钱的那就再等等iPhone 9吧!

  言归正传,关于新iPhone我们说说关于Apple Pay和NFC的问题。

  首先,尽管iPhone X创造性地采用了Face ID,取消了Home键,但是我们大可以放心Face ID依然可以适用于Apple Pay。也就是说,你如何使用Face ID解锁手机同样可以用来进行支付。

  方法一,使用iPhone X靠近POS机,感应弹出Apple Pay界面并提示验证Face ID,然后“刷脸”完成支付。

  方法二,双击iPhone X的侧边键调出Apple Pay界面,先验证Face ID(刷脸),然后将手机靠近POS机完成支付。

  从支付流程上看,iPhone X的Face ID仅仅是代替了之前的Touch ID,并没有其它的改变,但是面对Face ID的“刷脸”体验,我们现在还不好判断Apple Pay是否更加便捷或者稍显繁琐。在小编个人看来,Face ID相比Touch ID还是会有一定的距离感,仅从想象上判断在支付方面或许Touch ID会更胜一筹。当然我们还需要等待实际体验后才能下定论。

 

  另外,新版的iPhone(包括iPhone X、iPhone 8、iPhone 8 Plus)全部具备NFC功能,而且在苹果官网我们可以看到此次苹果已经开放了NFC的读卡器模式,虽然苹果在发布会上并没有对NFC的拓展应用作说明,但是我们相信开放NFC读卡器模式的苹果一定会有相关的动作。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 iPhone X  刷脸  NFC读卡器 的新闻
  • 有人用3D 面具成功骗过了iPhone X 的 Face ID
  • What?iPhone X无线充电可能会毁坏银行卡
  • iPhone X人脸识别槽点不断:解锁太慢不如指纹
  • 苹果分享Face ID白皮书 详解先进技术
  • Face ID搅动人脸识别?盘点国内金融领域的刷脸应用
  • iPhone十周年发布会总结:重点、亮点、大招
  • iPhone X发布会最的大尴尬:演示Face ID刷脸失败
  • 北京地铁年内试点人脸识别系统,北上广深谁先刷脸乘车?
  • 邯郸零售业全省首现“刷脸支付”,需输入手机号码
  • 吴江商业银行智慧食堂上线,吃饭只用刷脸
  • 支付宝发布首家“未来药店” ,24小时无人售药刷脸支付
  • 一加6全速旗舰机发布,NFC支持“交通微云卡”
    一加6全速旗舰机发布,NFC支持“交通微云卡”
    Visa开发可支付的NFC手套,冬天付钱不怕被冻手
    Visa开发可支付的NFC手套,冬天付钱不怕被冻手
    别乱猜了,新iPhone和Apple Watch仍采用NXP的NFC芯片
    别乱猜了,新iPhone和Apple Watch仍采用NXP的NFC芯片
    南京市民卡发布智汇手环 正在测试智汇手链
    南京市民卡发布智汇手环 正在测试智汇手链
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号