设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 一卡通 >> “打菜神器”燃爆天津,数十家媒体竞相报道

“打菜神器”燃爆天津,数十家媒体竞相报道

来源:一卡通世界      作者:西安鼎顺餐饮科技有限公司      2017/9/14 11:35:50

  今年5月28日,央视《新闻联播》报道了天津市某高校学生食堂浪费粮食的现象。此事一发生,天津市委教育工委、市教委立即行动,于5月31日下发了《关于开展高校厉行节约 反对浪费专项行动的通知》文件,要求天津所有高校在两年内全面落实。

  通知文件中提到“调整供应方式,各学校食堂要供应小分量食品及半份菜,同时鼓励学校使用饭菜自动称量销售系统,由师生自助选择菜品和菜量并进行精准计量计价,少量多样,减少浪费。”

  9月开学季,天津职业大学率先践行“厉行节约 反对浪费专项行动”要求,“打菜神器”惊艳亮相,相继引发《天津日报》、《人民网》、《新华社》、《新浪网》、《河北卫视》等国内数十家主流媒体的竞相报道。

  自助售餐系统到底是什么“黑科技”?

  报道中精准到克的自助售餐系统,其实就是俗名叫做“打菜神器”的自助称量销售系统,它是由西安鼎顺餐饮科技有限公司研发生产的,采用全程自助服务模式,旨在为师生们提供个性、贴心、满意的餐饮服务。

  天津职业大学智能自选快餐所应用的“打菜神器”,不仅让师生们吃饭更自由、更健康、更经济,还能在就餐高峰期解决拥堵问题,提高就餐效率,让师生们有更多休息去时间,养精蓄税开展工作和学习。

  对于学校餐厅来说,“打菜神器”的应用能切实落地国家倡导的“光盘行动”,让减少食物浪费有了科技手段。同时师生们自助就餐极大地减少了餐厅用工成本,为学校节省了开支。基于师生们的就餐大数据,智能、科学地进行菜品优化、精准备餐、员工绩效考核,促进后勤餐饮的信息化建设。

  天津职业大学紧随智能化脚步,率先“赶潮换代”应用“打菜神器”,积极践行“厉行节约反对浪费专项行动”,其智慧食堂的“黑科技”被天津其他学校师生们所羡慕!

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 打菜神器  自助售餐系统  智慧食堂 的新闻
  • 浪费减少70%,人工成本节省75%,“打菜神器”展现惊人“科技力”
  • 杭州有家医院靠刷脸就可以吃饭?原来他们玩的是黑科技
  • 吴江商业银行智慧食堂上线,吃饭只用刷脸
  • 相思豆餐厅引进乐牛人脸识别智盘系统
  • 智能结算、营养管理,合工大智慧食堂又双叒叕上了央视!
  • 高颜值、菜品多、包三餐、黑科技…BFC的食堂不简单!
  • 喜讯!雄伟科技荣膺“杭州物联网协会2017年度优秀物联网企业”
  • 无人结算,营养管理,刷脸付账…合工大食堂,你赢了!
  • 杭州一高中迈入“智慧食堂3.0” 全国率先实现刷脸支付
  • 杭州江南实验学校惊现智慧食堂,家长实时掌握孩子吃了什么!
  • 2017世界500强企业名单出炉,原来他们都在用智盘!
  • 紫光集团回馈母校,捐赠首批清华大学校友卡
    紫光集团回馈母校,捐赠首批清华大学校友卡
    捷顺智慧园区项目落户深圳公安局,智能鉴别访客犯罪信息
    捷顺智慧园区项目落户深圳公安局,智能鉴别访客犯罪信息
    拙进通信智慧校园物联感知系统助力“走班制”新中高考改革
    拙进通信智慧校园物联感知系统助力“走班制”新中高考改革
    新开普携手招联金融,打造校园普惠金融服务体系
    新开普携手招联金融,打造校园普惠金融服务体系
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号