设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 智能卡 >> Venmo也要推Visa借记卡 测试版已上线

Venmo也要推Visa借记卡 测试版已上线

来源:腾讯数码      作者:邱明慧      2017/9/15 14:34:26

  继Square推出免费的借记卡之后,Venmo也做出了类似的决策,正式实施也只是时间的问题。

  Venmo邀请了一些用户来参加测试,这些用户会收到一张和Venmo账户绑定的免费卡片。用户可以使用这些卡片网上支付、商店支付,就像一张普通的借记卡一样;而这些支出的费用会从用户的Venmo余额中扣除。

  Venmo已经证实,表示“为了测试,我们已经开始发送一定数量的卡片给受邀用户。我们很高兴听取用户反馈给我们的意见,但是测试版的功能并不保证和发行版本完全一致。”

  无论是Venmo还是Square发行的借记卡,都是由Metropolitan Commercial bank发行的Visa借记卡。在六月份的报告中,该公司表示借记卡正在公司内部测试,对象主要是公司的员工。现在这张卡作为程序测试的一部分,被提供给普通用户。

 

  注册过程很简单,和Square的现金卡一样没有费用,除了认证身份外,用户只需要添加一个支付途径(像银行账户)以防Venmo的余额不足用户无法支付商品的尴尬情况发生。

  但是这张卡片有个缺点,就是设计真的很难看,卡面上是一张披萨面团撒着白面粉的图片。被问及卡片的外观设计时,Venmo说:“这张图片在暗示参与测试的人员保持沉默,并不是最终的设计。”

  该公司的员工玩笑说:“虽然我很高兴这张披萨面团不会出现在数百万用户的钱包里,但我不相信Venmo最初没打算推出这张卡片。”但用户不喜欢这张卡片的话,公司不会将这样的卡片送给用户,即使是测试版。

  Venmo用户还在担心卡片上会出现一个面团。但Venmo的竞争对象Square却推出一张全黑的卡片,还可以定制,设计上用户可以添加签名等,相比较面团炫酷了可不止一星半点。

 

  如果一切顺利的话,这个产品很快就会被推送给更多的用户。这将会是一个双赢的举措,用户可以用卡在商店和网上购物,不用再等待资金的周转;而Venmo可以在用户使用这张卡的时候从中获得少量的商业费用。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 Venmo  Visa借记卡  借记卡 的新闻
  • 移动支付“帝国”异军崛起 12问银行业的命运
  • Braintree以2620万美元收购移动支付公司Venmo
  • 这是一张青少年专属的Visa借记卡,父母可通过App进行控制
  • 平安银行2018年一季度信用卡新增发卡同比增长139%
  • 新京报:“密码交易视为本人所为”的银行卡规范该改了
  • 14起案件合辑:说清银行卡盗刷的定责问题
  • 郑州银行金融IC卡加载旅游年卡,4月9日起普惠来袭
  • 美国500万张银行卡信息被盗,黑客已将部分信息出售
  • 全球支付报告:未来五年中国信用卡市场份额将逐步下降
  • 手机支付规模不断上升,美国争议5年内信用卡是否被弃
  • 【3.15】银行卡“双免”政策实施近一年,你还在被悄悄收费?
  • 智安协专家委一行莅临雄帝 共谋行业大发展
    智安协专家委一行莅临雄帝 共谋行业大发展
    被移动支付时代抛弃的广电运通,去年研发投入3.7亿
    被移动支付时代抛弃的广电运通,去年研发投入3.7亿
    平安银行2018年一季度信用卡新增发卡同比增长139%
    平安银行2018年一季度信用卡新增发卡同比增长139%
    捷德中国荣获ICMA依兰最佳安全支付奖等多个奖项
    捷德中国荣获ICMA依兰最佳安全支付奖等多个奖项
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号