设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能停车 >> 龙岗交通局拟试点智能停车计时器 加快道路停车流转速度

龙岗交通局拟试点智能停车计时器 加快道路停车流转速度

来源:深圳侨报      作者:朱海波      2017/9/18 8:55:12

  9月15日,深圳市交委党组成员、副主任,市党代表娄和儒和部分龙岗区党代表到横岗街道松柏社区开展党代表进社区活动,听民意解民忧。市交委、龙岗交通局、横岗街道相关部门负责人参加活动。

  会上,党员群众代表就文体广场旁恒心路的规划整改以及部分道路设施提升提出了意见和建议,并反映了松柏路、龙岗区第三人民医院停车难等问题。

  横岗第一市场附近的松柏路由于停车位严重不足,加之部分停车位被周边店铺长期占用,导致前来买菜的居民无法停放车辆,党员群众代表建议能否安装停车计时收费装置。龙岗区第三人民医院是横岗辖区唯一一所公立综合性二甲医院,看病需求非常大,停车难问题突出,群众代表建议在医院内部建立体停车库以解燃眉之急。

  市、区党代表针对社区群众所提问题逐一回应,并提出相应解决方案。关于恒心路整改问题,龙岗交通局相关负责人当场表示同意立项,同时对道路设施升级改造提出建议。针对松柏路停车难问题,拟设置智能停车计时器,以加快车辆流转速度,解决居民临时停车难。座谈后,市、区党代表一行实地查看松柏路、人工湖一街及龙岗区第三人民医院,着力协调解决社区交通管理难题。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 智能停车  停车计时器  道路停车 的新闻
  • 威海1330个智能停车位4月正式投用,支持市民卡、扫码支付
  • 南京首条“无人值守”停车收费道路试运行
  • 长沙首个智能停车管理机器人亮相,出入停车场全程自助
  • 宁波:咪表停车微信支付占比近一半
  • 推进海南省城市智能停车场建设与管理的思考
  • 常州首批实现智慧停车 六百多个停车泊位公开拍卖
  • 江西将升级ETC车道提高通过率,并扩大货车ETC试点
    江西将升级ETC车道提高通过率,并扩大货车ETC试点
    萧山机场打造智慧出行,二维码登机、无感停车......
    萧山机场打造智慧出行,二维码登机、无感停车......
    捷顺科技签约两城市级智慧停车项目
    捷顺科技签约两城市级智慧停车项目
    威海1330个智能停车位4月正式投用,支持市民卡、扫码支付
    威海1330个智能停车位4月正式投用,支持市民卡、扫码支付
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号