设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能停车 >> 龙岗交通局拟试点智能停车计时器 加快道路停车流转速度

龙岗交通局拟试点智能停车计时器 加快道路停车流转速度

来源:深圳侨报      作者:朱海波      2017-9-18 8:55:12

  9月15日,深圳市交委党组成员、副主任,市党代表娄和儒和部分龙岗区党代表到横岗街道松柏社区开展党代表进社区活动,听民意解民忧。市交委、龙岗交通局、横岗街道相关部门负责人参加活动。

  会上,党员群众代表就文体广场旁恒心路的规划整改以及部分道路设施提升提出了意见和建议,并反映了松柏路、龙岗区第三人民医院停车难等问题。

  横岗第一市场附近的松柏路由于停车位严重不足,加之部分停车位被周边店铺长期占用,导致前来买菜的居民无法停放车辆,党员群众代表建议能否安装停车计时收费装置。龙岗区第三人民医院是横岗辖区唯一一所公立综合性二甲医院,看病需求非常大,停车难问题突出,群众代表建议在医院内部建立体停车库以解燃眉之急。

  市、区党代表针对社区群众所提问题逐一回应,并提出相应解决方案。关于恒心路整改问题,龙岗交通局相关负责人当场表示同意立项,同时对道路设施升级改造提出建议。针对松柏路停车难问题,拟设置智能停车计时器,以加快车辆流转速度,解决居民临时停车难。座谈后,市、区党代表一行实地查看松柏路、人工湖一街及龙岗区第三人民医院,着力协调解决社区交通管理难题。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 智能停车  停车计时器  道路停车 的新闻
  • 合肥首个移动式全智能停车场启用 搬运机器人全程“包办”
  • 北京将搭建统一智能停车平台 实现错时共享停车
  • 杭州双创物联网示范基地正式运营 城市管理更智能
  • 探访南昌公共智能停车库 刷卡停车、取车都仅需90秒
  • 新一代物联网在南通商用 应用于智能停车和燃气行业
  • 建德市智能停车收费和诱导系统即将投入使用
  • 江苏省普通公路经营性收费站ETC结算平台上线
    江苏省普通公路经营性收费站ETC结算平台上线
    西安ETC收费出现问题 7.7公里车程误扣171元
    西安ETC收费出现问题 7.7公里车程误扣171元
    合肥首个移动式全智能停车场启用 搬运机器人全程“包办”
    合肥首个移动式全智能停车场启用 搬运机器人全程“包办”
    浙江高速货车ETC升级 实现先消费后扣款
    浙江高速货车ETC升级 实现先消费后扣款
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号