设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 证件识别 >> 燃到爆!华视电子身份证阅读器连续中标

燃到爆!华视电子身份证阅读器连续中标

来源:一卡通世界网      2017-9-15 17:24:25

  金秋九月,捷报频传,短短两周的时间,华视电子(全称:深圳华视电子读写设备有限公司)就连续传来令人热血沸腾的好消息,在“天津农商银行二代身份证鉴别仪框架采购项目、湖北省公安厅机场公安局身份阅读器采购项目”上华视电子连续中标,华视电子将会为天津农商银行供应CVR-100U台式身份证阅读机具,为湖北省公安厅机场公安局供应CVR-100P手持式居民身份证阅读机具和CVT-800L自助式身份核验终端。

  多用途的华视电子身份证阅读设备

  CVR-100U系列台式居民身份证阅读机具,作为华视电子早期的身份证核验设备,成熟稳定、阅读速度快,同时也是国内首批可识别外国人永久居留身份证的设备。

 华视电子身份证阅读器

图:华视电子CVR-100U台式身份证阅读机具

  CVR-100P手持式居民身份证阅读机具,具备身份证、人脸、指纹三重验证功能,可实现移动环境下的身份核验。

 手持式居民身份证阅读机具

图:华视电子CVR-100P手持式居民身份证阅读机具

  CVT-800L自助式身份核验终端,全程核验自动化,无需人工辅助,现场进行人像采集、居民身份证检查,可适用于多个场所的无人快速核验通道。

 自助式身份核验终端

图:华视电子CVT-800L自助式身份核验终端

  一直以来,华视电子在应对不同的行业身份识别难题上不断开拓创新,加大研发力度,推出了众多的智能识别产品和服务,在公安、政法、工商、税务、考试、海关、人社、交通、金融、石化、通信、航空等行业得到了大批量的应用,获得广大客户的一致好评,华视电子将为此次中标的企业和国家单位提供最完善的产品技术服务。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 华视电子  身份证阅读机  身份证阅读器 的新闻
  • 华视电子高拍仪应用于人民银行沈阳分行的征信查询前置系统
  • 如何选购身份证阅读器,这些常识你知道吗?
  • 天津出入境开启科技惠民新模式
  • 华视电子跻身移联警用移动技术创新联盟
  • 全国首批!华视电子身份证指纹采集器通过公安部检测
  • 华视电子手持身份证阅读器成功应用于上海职业考试
  • 华视电子高拍仪应用于人民银行沈阳分行的征信查询前置系统
    华视电子高拍仪应用于人民银行沈阳分行的征信查询前置系统
    如何选购身份证阅读器,这些常识你知道吗?
    如何选购身份证阅读器,这些常识你知道吗?
    华视电子跻身移联警用移动技术创新联盟
    华视电子跻身移联警用移动技术创新联盟
    大唐微电子参与共建 “多维身份识别与可信认证技术”国家工程实验室
    大唐微电子参与共建 “多维身份识别与可信认证技术”国家工程实验室
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号