设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> RFID >> RFID与智能包装概念火热 翔港科技拿到A股IPO批文

RFID与智能包装概念火热 翔港科技拿到A股IPO批文

来源:RFID世界网      作者:陆飞      2017-9-19 9:21:13

  证监会上周五发布的消息显示,上海翔港包装科技股份有限公司(以下简称“翔港科技”)获IPO批文,保荐机构为国金证券。

  公开资料显示,翔港科技主要从事彩盒、标签等相关包装印刷产品的研发、生产和销售。此前披露的招股书显示,翔港科技拟在上交所公开发行2500万股,计划募集资金3.05亿元,用于年产5.8亿个彩盒2.4亿个标签新型便携式日化包装生产项目。

  据悉,该公司通过与上海市科委、高校机构建立产学研结合的研发体系,先后立项、新建了诸如LED—UV印刷技术、RFID印刷技术、二维码包装设计开发等多个工艺技术研发项目。

  资料显示,本次发行募集资金到位后,公司将在保证和提升产品质量的基础上,加快彩盒、标签等包装产品的产能建设进度,力争项目早日投产、早日实现经济效益。与此同时,加快RFID的产业化进程,推动数字化印刷管理系统的建设,切实提高公司产品供应能力,丰富公司产品链,为公司未来两年发展目标的实现提供产品保障,为实现更高的销售收入奠定基础。

  此外,公司还将加大公司现有产品以及新型智能包装、功能性包装的开发力度,加强RFID印刷、冷烫、环保、可替代材料的研发与运用,提高产品工艺技术水平与科技含量,充分发挥公司研发、人才与设备优势。努力将公司打造成工艺技术先进、科研转化效益显着、服务水平领先的综合包装印刷方案提供商,争取成为中国印刷包装行业的领跑者。

  据了解,公司的“镀法RFID天线制造及测试技术研究项目”曾获得过当地政府相关的补贴。而公司的“RFID包装设计开发项目”正在实施阶段,旨在通过重新设计改进了RFID天线的结构和制造方法,来达到改善性能降低成本的目的。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 翔港科技  IPO  RFID 的新闻
  • 拉卡拉暂时中止IPO程序 上市之路坎坷
  • 德生科技拟登陆深交所 IPO计划募资2.27亿元
  • 智能卡厂商澄天伟业IPO过会 拟在创业板发行1700万股
  • 拉卡拉二度冲击IPO 2017年重点布局智能POS
  • 德生科技冲刺A股IPO 社保卡业务收入超亿元占营收九成
  • 西雅图UHF RFID公司Impin二次IPO 计划融资6000万美元
  • 无人零售EAS+RFID的双频硬标签方案年底或商用
    无人零售EAS+RFID的双频硬标签方案年底或商用
    EasyGo无人便利店获2000万天使融资 将开拓新店
    EasyGo无人便利店获2000万天使融资 将开拓新店
    食堂饭难吃?那你摊上大事了!智盘告诉你Why!
    食堂饭难吃?那你摊上大事了!智盘告诉你Why!
    拙进通信智慧校园物联网应用产品火遍大江南北
    拙进通信智慧校园物联网应用产品火遍大江南北
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号