设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 移动支付 >> 年底Huawei Pay或进军Apple Pay老巢

年底Huawei Pay或进军Apple Pay老巢

来源:腾讯科技      2017-9-20 9:17:44

  据外媒报道,华为自家移动支付服务Huawei Pay已经诞生一年多了,但自发布以来它都是中国市场专享。不过,这一局面未来可能会发生变化,除了要进军欧洲,Huawei Pay近期内还要登陆美国。

  近日,华为向美国专利商标局(USPTO)提供了一份专利申请。一般来说,USPTO会花三个月时间对专利进行审阅,因此Huawei Pay可能最早年底就能在美国亮相。

  不过,华为到底要采用什么策略现在我们还不得而知。Huawei Pay可能会成为Mate 10的附属功能,随其一同进入美国。如果是这种方案,那么该服务明年年初才会登陆美国。当然,Huawei Pay可能也会成为一项独立运营的服务,但由于华为在美国市场用户基础过于薄弱,因此第一种方案明显更为明智。

  华为在美推出移动支付服务是大势所趋,毕竟其主要竞争对手苹果、三星和谷歌都有相关服务,要想在美国打开市场,至少在功能和生态上不能输人一筹。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 Huawei Pay  美国  移动支付 的新闻
  • Huawei Pay携NFC技术开启移动支付新时代
  • 【NFC周讯】Huawei Pay发布一周年 银联二维码走进交通领域
  • 一周年,Huawei Pay才刚刚开始
  • Huawei Pay开启暑期特促,首次绑定银行卡送话费
  • Huawei Pay PK Apple Pay,这一次苹果输了?
  • 荣耀系再添新成员,Huawei Pay已支持12款设备
  • “小额免密”暗藏安全隐患 银联、支付宝用户可能都蒙在鼓里
    “小额免密”暗藏安全隐患 银联、支付宝用户可能都蒙在鼓里
    明年银联聚合二维码将聚合NFC功能,支持Apple pay
    明年银联聚合二维码将聚合NFC功能,支持Apple pay
    武汉电子公交卡储值功能12月上线 乘车优惠折上折
    武汉电子公交卡储值功能12月上线 乘车优惠折上折
    武汉电子公交卡用户突破270万,大数据应用促智能公交发展
    武汉电子公交卡用户突破270万,大数据应用促智能公交发展
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号