一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能卡 >> 聊城市启动金融IC卡早餐惠民工程 1元吃放心早餐

聊城市启动金融IC卡早餐惠民工程 1元吃放心早餐

来源:聊城晚报      作者:吕晓磊      2017/9/21 9:18:21

  9月19日上午,聊城市金融IC卡早餐惠民工程正式启动。从今天开始,使用金融IC卡的‘闪付’,只需要支付1块钱就可以吃到美味的早餐了。

  人行聊城中支相关负责人介绍,聊城是人民银行总行确定的第二批金融IC卡推广应用试点城市,在去年公交应用取得突破后,早餐惠民工程项目是今年的一个新突破。下一步,聊城市还将借鉴早餐工程的成功经验,拓展金融IC卡在聊城公共服务其他领域的应用,引导辖内商业银行积极争取地方政府的支持以及工商、交通等民生部门的协同配合,将金融IC卡多领域应用与公共服务有机结合,在出租、市场、园区等公共服务领域拓展金融IC卡的应用。

  据了解,目前金融IC卡早餐惠民工程第一期已经铺设了20个网点,后续还将在全市展开铺设,商户名单也会不断扩大和更新。

  那么,如何才能吃到1元放心早餐呢?

  第一步,持有聊城市参加早餐惠民活动银行发行的、具有闪付功能的金融IC卡或者开通手机云闪付功能。目前聊城市参加早餐惠民工程的银行有:工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、邮储银行、浦发银行、兴业银行、招商银行、北京银行、齐鲁银行、潍坊银行、莱商银行。

  第二步,持IC卡或手机到聊城市20家门店消费,每顿饭可享受5-7元不等的优惠。如果在参与活动的早餐店内使用金融IC卡闪付,消费金额在6元以内,持卡人只需支付1元;消费6元(含)以上的,优惠5元。同样,如果在参与活动的早餐店内使用手机的云闪付消费,消费金额8元以内,只需支付1元钱,金额在8元以上的,立减7元。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 金融IC卡  闪付  云闪付 的新闻
  • 深圳地铁金融IC卡、全国交通一卡通日均使用人次达到2.6万
  • 5G前夜生态渐变 金融IC卡市场喜忧参半
  • 青岛持续推动金融IC卡在公共交通领域应用
  • 深圳通二维码乘公交出现故障,早高峰引集体吐槽!
  • 中联信通副总米思宇辞职 去年上半年净利亏损415万元
  • 锦州市移动支付创新应用取得新突破 基础环境大幅改善
  • 2019年度银联金融IC卡根CA公钥有效期公布
  • 化州启动金融IC卡ODA公交应用和“无感停车”项目
  • 浅聊芯片卡发展趋势
  • 浅谈银行卡的发展趋势
  • 公安部严打免密免签盗刷:电商平台应担起杜绝非法买卖POS的责任!
    公安部严打免密免签盗刷:电商平台应担起杜绝非法买卖POS的责任!
    关于POS虚假交易所刷银行卡性质定性的分析
    关于POS虚假交易所刷银行卡性质定性的分析
    Apple Card包装彩蛋:内置NFC芯片 iPhone靠近后可激活卡片
    Apple Card包装彩蛋:内置NFC芯片 iPhone靠近后可激活卡片
    Apple Card十个不为人知的技术优势 不只是信用卡而已
    Apple Card十个不为人知的技术优势 不只是信用卡而已
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号