设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 安防 >> “幼安达”获央视首访 直击科学家论坛现场

“幼安达”获央视首访 直击科学家论坛现场

来源:一卡通世界      作者:贵州智神电子科技有限公司      2017/9/22 11:44:17

  第十四届科学家论坛于2017年9月19日正式进入大会议程阶段,来自科技部、中国科学院、中国工程院、中国科协等国家部委及科研单位的领导成员齐聚北京会议中心,将此科技界盛会推向高潮。广州黔兴科技、贵州智神科技董事长代志兵作为 “科技典范创新楷模”携“幼安达”品牌亮相红毯秀仪式。“幼安达”作为本届论坛优秀推介成果,得到大会会刊整版宣传,上架成果展架,成为行业的焦点,受到众多泰斗的关注与赞赏。

  在北京会议中心举行的第十四届中国科学家论坛上,大会VIP贵宾广州黔兴科技董事长代志兵在诸多科技领军企业当中脱颖而出,获得本届论坛“科技典范创新楷模”,上台领取成果奖牌,同时应邀接受了CCTV新闻中心的专访。在央视记者的深入访谈下,代志兵先生分享了其带领广州黔兴科技在中国校园安防管理方面所做出的探索与努力。他认为,校园安全工作社会秩序构建的重要部分,关系到千千万万个家庭的幸福安宁和社会稳定。

  据悉,”幼安达“在立项之后的短短几年间就快速发展,一举跻身同行业第一品牌。“幼安达”正逐渐作为一种潮流涌动在国家东西南北,借力物联网、云平台、大数据为校园安全管理保驾护航。“幼安达”是汇集了一人一卡技术乃至人脸对比的前沿生物技术以及诸多深层次技术的集合体。

  创新报国,科技强国,“幼安达”有责任继续茁壮成长,将校园安防管理产业置入更加深层次的创新驱动。作为全行业的执牛耳者,“幼安达“品牌创始人代志兵面对央视记者镜头,表示未来的”幼安达“产品系列产线,将立足于南方自有产学研园区,找准创新主体功能定位,继续拓展市场,实现智能安防产业的”科技北伐“。

  在访谈当中,代志兵还就国家创新驱动战略等主题发散开来,结合”幼安达“品牌发展的具体实际,深入阐述了科技创新对于整个社会发展的重要意义,并详细介绍了广州黔兴科技在创新驱动发展中的有益做法,表示将会以自主创新、社会责任感为动力,推动企业向更高层次、更高水平的阶段不断迈进。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 幼安达  校园安防  智能安防 的新闻
  • 刷卡机护航幼儿园安全,保一方周全
  • “携程亲子园虐童事件”引爆校园安防门禁系统等问题
  • 安防设备是未来校园的大势所趋?学校家长有话说
  • 校园安防子系统处分散应用状态 一体化成发展趋势
  • 株洲试点升级校园安防系统 可远程自动考勤
  • 江津引进校园安防系统 学生进出校门刷卡绑定微信
  • 校园安防监控首次接入平安南宁网 创建平安校园
  • 南昌东湖小学试点校园安防系统 发行校园安全卡
  • 长春朝阳区所有中小学校将安装访客及门禁系统
  • 新政策下达 重新解读校园安防建设发展趋势
  • 湖北省发文启动平安校园建设 “三年行动规划”
  • 智神电子科技正式试运营,粤黔共建智能校园!
    智神电子科技正式试运营,粤黔共建智能校园!
    新三板安防企业再添新丁 叙简科技今日上市
    新三板安防企业再添新丁 叙简科技今日上市
    迈德诚邀您共享2016年5月19日-21日成都安防展饕餮盛宴
    迈德诚邀您共享2016年5月19日-21日成都安防展饕餮盛宴
    成都迈德将参加首届西部(兰州)安防展
    成都迈德将参加首届西部(兰州)安防展
    一周点击热点
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号