设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 中国银联:全国近850万商户已开通小额免密免签

中国银联:全国近850万商户已开通小额免密免签

来源:中安在线      2017-9-25 9:54:22

  9月22日,由中国银联安徽分公司举办的安徽省“双免”推广及培训交流会在合肥举行。中国银联总公司、中国人民银行合肥中心支行以及安徽省内21家商业银行、25家非银收单机构相关领导和业务骨干参加培训交流。

  为进一步提升便捷支付体验,中国银联于2015年底联合国内外多家商业银行共同推出银联卡闪付联机小额快速支付服务,简称“小额免密免签”服务。持卡人使用具有“闪付”功能的银联芯片卡或移动支付设备(主流手机Pay、可穿戴设备),在指定商户进行一定金额(境内300元人民币,境外以当地限额为准)及以下的交易时,只需将银联芯片卡或移动设备靠近终端“闪付”感应区,一挥即可完成支付。

  支付过程中,持卡人不会被要求输入密码,也无需签名,更提供72小时失卡保障服务。此外,中国银联还联合商业银行等相关机构,为持卡人提供额度可控、商户可信、风险可测、盗刷可保的多重安全防护保障,风险赔付快捷方便。

  对于不少用户担心的安全问题,中国银联相关负责人解释:银联联合发卡银行有持续风险监控,对卡片挂失前72小时内被盗刷的免密免息进行赔付,可以安全用卡。截至目前,全国性商业银行、区域性银行、外资银行等超过200家商业银行,全面开通借记卡和信用卡的小额免密免签服务。

  同时,银联正在积极拓展快餐、便利店、超市、出租车等领域的知名品牌商户支持“小额免密免签”。目前,全国将近850万商户已开通小额免密免签功能,累计交易笔数4.5亿笔。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 小额免密免签  小额双免  闪付 的新闻
  • “小额免密”暗藏安全隐患 银联、支付宝用户可能都蒙在鼓里
  • 兴义打造贵州省首个云闪付公交项目 银联二维码也能乘车
  • 千阳农商银行获陕西省IC卡小额免密免签业务竞赛第一名
  • 东莞多地“粤通卡”被盗刷
  • 安徽:超30万商户开通小额免密免签功能
  • 200余银行、百万商户全面支持银联小额免密免签服务
  • 呼和浩特市120万张公交卡明年逐步替换成市民卡
    呼和浩特市120万张公交卡明年逐步替换成市民卡
    邢台市在全省率先启动社保卡金融诊疗一卡通
    邢台市在全省率先启动社保卡金融诊疗一卡通
    公交一卡通退卡究竟难在哪里?
    公交一卡通退卡究竟难在哪里?
    深圳市工会会员服务卡正式发行 加载“深圳通”等功能
    深圳市工会会员服务卡正式发行 加载“深圳通”等功能
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号