设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 国际热点 >> RFID >> 澳大利亚家庭娱乐公司部署RFID电影租赁亭

澳大利亚家庭娱乐公司部署RFID电影租赁亭

来源:RFID世界网      作者:林俊奇      2017-9-26 9:29:32

  澳大利亚最大的家庭娱乐公司FEG集团准备在澳大利亚全境部署1000个以上的电影租赁亭,该公司需要一个软件平台实现信息亭的管理及可见性。FEG将把业务从实体店转移进信息亭内。

  因此,公司负责人Ed Nedelko联系了娱乐技术公司NCR集团前任CTO Steve Latham,寻求解决方案。最终,Latham建立的新公司Banyan Hills为其提供了物联网平台,实现了信息亭数据的收集及管理,这可让公司在任何地方了解到信息亭的信息。

  Banyan Hills软件平台的第一个应用程序Canopy是一个内置RFID技术的电影分发信息亭。该信息亭使用了兼容ISO 15693标准的13.56 MHz高频(HF)RFID读写器。该读写器可收集影片上附着的RFID标签ID号码、标签关联了影片的相关信息。

  FEG运营着Blockbuster、Video Ezy、EzyDVD等品牌。Nedelko说,该公司花费了几年时间研究了电影租赁业务,然后在美国和澳大利亚关闭了实体店。他开始意识到了澳大利亚和新西兰以及东南亚国家的电影需要更加自动的分发系统,以作为Netflix这类数字租赁服务的替代品。

  Nedelko提供了可容纳900张左右DVD的盒子,该盒子内置了信用卡POS接口、蜂窝连接以及RFID读卡器。不过,寻找一个帮助管理分布各地的信息亭的软件是更大的挑战。Nedelko解释说,大多数软件公司对娱乐行业了解甚少。 为此,他联系了Latham,然后采用了Canopy解决方案。大约三年前,两家公司开始在澳大利亚和新西兰等超市部署了配备Canopy IoT软件的信息亭。目前,FEG已部署了1100到1400个信息亭,未来将继续增加到2500个。

  以下是该系统的工作原理:客户向机器出示信用卡。一旦被批准,客户便可开始选择电影。盒子的内部机器人通过阅读RFID标签的ID号码来进行影片分发。然后,公司便可开始进行收费。

  Canopy系统不仅可让公司跟踪信息亭库存,还可知道机器使用频率、特定电影租赁频率、从未租赁过的电影等信息。该系统还可实现各类数据分析。例如,由于Canopy的管理控制台软件可显示每次交易,该系统还可获得POS的使用频率,从而对其维护及更换频率提供建议。

  该RFID数据可让公司了解每个地点的电影租赁频率、时间等信息。Banyan Hills还使用该系统预测特定电影的流行度。

  FEG可每日获取Canopy的报告,以便深入了解信息亭的状况。该公司还雇佣了专职员工来查看软件实时结果,同时实时发现信息亭的故障信息。然后,公司还可安排员工快速进行维修。Nedelko说:“Canopy系统有力保障这些信息亭的运营。”

  Nedelko称,技术部署几年后,现在面临的最大挑战是信息亭大量数据的处理。他计划继续部署信息亭,同时尝试对数据进行进一步分析。

  对于Banyan Hills来说,FEG部署只是一个开始。该公司为各种自助服务技术设备,包括报亭、售货机、数字标牌和无人值守零售设备提供Canopy软件。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 澳大利亚  RFID  电影租赁亭 的新闻
  • 银联国际将在澳大利亚大规模推广云闪付
  • 翼支付入局海外移动支付市场 落地澳大利亚打响第一枪
  • 澳大利亚发布应对数字身份挑战白皮书
  • 澳大利亚最大连锁超市Woolworths全面开通“云闪付”
  • 外媒调查:半数用户愿意为了Apple Pay而更换银行
  • 妥协?澳大利亚四大银行放弃费用 只要求苹果开放NFC权限
  • 2018年起,俄罗斯将对鞋类产品强制实施RFID标签管理
    2018年起,俄罗斯将对鞋类产品强制实施RFID标签管理
    瑞典时尚品牌在全球门店部署UHF RFID解决方案
    瑞典时尚品牌在全球门店部署UHF RFID解决方案
    瑞士铁路货运企业利用RFID追踪货车动向
    瑞士铁路货运企业利用RFID追踪货车动向
    悉尼3.5万个垃圾箱引入RFID技术 居民担忧隐私泄漏
    悉尼3.5万个垃圾箱引入RFID技术 居民担忧隐私泄漏
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号