设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 移动支付 >> 广发银行推出大学生专属虚拟信用卡 即申即用

广发银行推出大学生专属虚拟信用卡 即申即用

来源:一卡通世界网      2017-9-27 9:31:01

  9月22日,广发信用卡2017年“SO ME ,不一YOUNG的精彩”校园发布会在广州大学城举办。发布会上,广发信用卡发布大学生专属虚拟信用卡——摆范儿卡,为大学生提供正规、便捷、潮流的信用消费体验。

广发银行推出大学生专属虚拟信用卡 即申即用

  该卡从大学生关注时效性需求入手,采用即申即用的虚拟发卡模式,申请当天即可使用。开卡激活后,该卡可随时随地在线上、线下透支消费,最长有50天的免息还款期。目前,该卡已在北、上、广等城市试点,并于日前对全国81个城市的431所高校的在校大学生开放申请。

  此外,广发信用卡在发布会上还亮出一系列黑科技,如“智能自助语音催收系统”、广发“无卡付”、智能穿戴设备G-Force手环以及AR+LBS+蓝牙的室内导航等。

  广发信用卡一直以来以科技推动创新,通过产品、服务、消费场景搭建,与大学生消费习惯对接。随着监管机构明确提出支持银行“正规军“进驻校园,银行业将迎来一片新的蓝海。培养大学生正确信用消费观、建立年轻人精彩体验场,成为抢占年轻化市场的关键。

  业内人士指出,广发信用卡在科技的运用上,一直位居行业前沿,持续探索科技与业务的结合,多维度满足年轻人信用消费需求,为年轻群体带来便捷、时尚的用卡体验。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 摆范儿卡  虚拟信用卡  信用卡 的新闻
  • "虚拟信用卡"发展之路的是是非非
  • iOS11:iMessage支持P2P转账 Apple Pay要搞钱包?
  • 人家三十而立做总统 你还不知道什么是“虚拟信用卡”?
  • 致我们终将逝去的银行卡 未来将何去何从?
  • 上市银行信用卡业务座次重排,未来虚拟信用卡当道
  • 7家银行虚拟信用卡对比,紧追花呗白条,能否扳回一局?
  • 几种刷公交手段的优劣势评测!哪一种才是正确“乘车”方式?
    几种刷公交手段的优劣势评测!哪一种才是正确“乘车”方式?
    广州地铁移动支付方式全汇总 全线已支持Apple Pay
    广州地铁移动支付方式全汇总 全线已支持Apple Pay
    温州市民卡APP上线 年内将推虚拟市民卡
    温州市民卡APP上线 年内将推虚拟市民卡
    ofo正式发布NFC、NB-IoT两大智能锁
    ofo正式发布NFC、NB-IoT两大智能锁
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号