设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 移动支付 >> 广发银行推出大学生专属虚拟信用卡 即申即用

广发银行推出大学生专属虚拟信用卡 即申即用

来源:一卡通世界网      2017-9-27 9:31:01

  9月22日,广发信用卡2017年“SO ME ,不一YOUNG的精彩”校园发布会在广州大学城举办。发布会上,广发信用卡发布大学生专属虚拟信用卡——摆范儿卡,为大学生提供正规、便捷、潮流的信用消费体验。

广发银行推出大学生专属虚拟信用卡 即申即用

  该卡从大学生关注时效性需求入手,采用即申即用的虚拟发卡模式,申请当天即可使用。开卡激活后,该卡可随时随地在线上、线下透支消费,最长有50天的免息还款期。目前,该卡已在北、上、广等城市试点,并于日前对全国81个城市的431所高校的在校大学生开放申请。

  此外,广发信用卡在发布会上还亮出一系列黑科技,如“智能自助语音催收系统”、广发“无卡付”、智能穿戴设备G-Force手环以及AR+LBS+蓝牙的室内导航等。

  广发信用卡一直以来以科技推动创新,通过产品、服务、消费场景搭建,与大学生消费习惯对接。随着监管机构明确提出支持银行“正规军“进驻校园,银行业将迎来一片新的蓝海。培养大学生正确信用消费观、建立年轻人精彩体验场,成为抢占年轻化市场的关键。

  业内人士指出,广发信用卡在科技的运用上,一直位居行业前沿,持续探索科技与业务的结合,多维度满足年轻人信用消费需求,为年轻群体带来便捷、时尚的用卡体验。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 摆范儿卡  虚拟信用卡  信用卡 的新闻
  • 虚拟信用卡:无卡支付时代的信用卡创新
  • 上海农商行王海涛:从对虚拟信用卡的探索看信用卡的未来
  • "虚拟信用卡"发展之路的是是非非
  • iOS11:iMessage支持P2P转账 Apple Pay要搞钱包?
  • 人家三十而立做总统 你还不知道什么是“虚拟信用卡”?
  • 致我们终将逝去的银行卡 未来将何去何从?
  • “小额免密”暗藏安全隐患 银联、支付宝用户可能都蒙在鼓里
    “小额免密”暗藏安全隐患 银联、支付宝用户可能都蒙在鼓里
    明年银联聚合二维码将聚合NFC功能,支持Apple pay
    明年银联聚合二维码将聚合NFC功能,支持Apple pay
    武汉电子公交卡储值功能12月上线 乘车优惠折上折
    武汉电子公交卡储值功能12月上线 乘车优惠折上折
    武汉电子公交卡用户突破270万,大数据应用促智能公交发展
    武汉电子公交卡用户突破270万,大数据应用促智能公交发展
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号