一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 意险通意外险出单解决方案重磅上线 闪电出单售险新速度

意险通意外险出单解决方案重磅上线 闪电出单售险新速度

来源:一卡通世界网      2017/9/27 14:22:03

  “一张嘴滔滔不绝介绍保险产品、一叠厚厚的产品资料让人眼花缭乱”,这是人们对保险业务员的印象。不过,中国人寿保险公司刷新了人们对业务员的传统印象:只要一台智能POS,1分钟便可完成从选择保单、签订保单,到签名、付费整个环节的操作,这就是升腾和中国人寿保险公司跨界合作的全新力作——意险通意外险出单解决方案,颠覆传统寿险模式,大大提速出单效率,将意外险购买进程缩短到1分钟,意险通意外险出单解决方案移动售险、闪电出单,高效管理,开启了智能投保的新时代。

 

  保险业小短险领域的 “会呼吸的痛”

  ■ 手撕保单停用、电子化保单普及,智能受理终端需求大

  ■ 交通、旅游、学校等多场景下的意外伤害短险购买需求大

  ■ 小短险出单效率对于终端受理要求高

  ■ 传统受理终端体积大、收单模式单一不便于业务员流动业务的开展和全渠道收单

  ■ 传统售险终端对账繁杂、无法一键归集账目

  小短险购买新方式,投保智、快、易

  升腾此次推出意险通意外险出单解决方案将以上“疑难杂症”一网打尽,通过智能云POS、应用APP和配套的PC端管理平台,三重加码,为中国人寿保险公司的投保、支付、对账等传统模式带来智能化革新,助力其实现智慧化转型。

  便携的升腾K9加载多功能的意险通APP变身成一款“行走的”智能投保终端,打破以往只能在保险公司购买的销售方式。意险通APP是一款针对意外短险业务实时出单的应用,为用户提供便捷的保险业务办理、一键投保、多样支付、查询对账等功能。投保人可以在终端上选择需要的险种,产品介绍、条款内容及销售服务都实现了标准化。升腾智能云POS能自动识别身份证信息,点击便可进行购买,投保人可选择现金或扫码来购买保险。

 

  智能终端见费出单,小票上有投保人信息、购买的险种和费用明细,能作为电子保单凭证,扫描票据上的二维码可了解投保信息。升腾意险通,终端小巧便携、出票快适合投保时间短、投保金额小、投保频率高的人身意外险,满足交通、学生、旅行等意外伤害短险的购买场景。升腾意险通意外险出单方案可根据保险公司业务需求进行定制、无需投入开发时间和成本便可灵活配置、快速上线,目前已在全国六地人寿网点热力商用,未来将在各大的售险场景大显身手。

 

  意险通除了购买保险的功能以外,还能一键查询,实时对账,便于统计,意险通移动售险大大简化了投保过程,不仅为投保人提供便捷的投保渠道和快捷的购买体验,也加快出单的效率,提升了保险公司的业务办理效率和服务水平。

 

  意险通管理平台, 终端管理、对账查询一网打尽

  意险通一机集成支付POS和保险购买终端的功能,提供投保、缴费、查询、对账一站式保险业务,如此便捷、智能、高效的背后是意险通配套的管理平台全力助攻,专为保险公司各区域管理员打造集渠道管理、产品录入、保单查询等功能的管理平台。

  管理员可以进行保单信息查询、保险产品分类管理,也可以查询每个省份终端投放的情况、交易情况。在对账方面,意险通管理平台可以实现终端联机对账,不同区域的终端销售账目可以统一汇总,简化了对账流程和对账时间,一键汇总,轻松对账。

  随着互联网和移动支付技术的进步,保险行业正在被重塑,升腾意险通意外险出单解决方案全新赋能保险业,推动投保终端的革新,提升保险工作效率和服务质量,助力传统保险行业实现智慧化转型。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 智能POS  POS  升腾 的新闻
  • 2019年支付设备厂商,你过的好吗?
  • 移动支付网发布《智能POS产业发展报告2019》
  • 银联公布83款智能POS、49款mPOS、44款云闪付受理终端通过安全认证
  • 拉卡拉智能终端投放量持续增长 为移动支付创造良好受理环境
  • 赞比亚总统体验中国智造,智能POS机为公路与经济提速
  • 支付成金融科技应用高地 拉卡拉技术创新赋能商户智慧经营
  • 央行发布农村普惠金融支付规范,智能POS要求大屏幕,鼓励生物识别
  • 合肥海恒步行街正打造智慧支付系统,将逐步安装智能POS机,目前已对接200余家
  • 带客+提效,口碑新餐饮智能POS全面测评体验
  • 首批获得银联安全认证的“云闪付受理终端”名单出炉
  • 广安电子社保卡上线 已有1700余人申领
    广安电子社保卡上线 已有1700余人申领
    深圳市全国交通一卡通正式发行
    深圳市全国交通一卡通正式发行
    深圳地铁金融IC卡、全国交通一卡通日均使用人次达到2.6万
    深圳地铁金融IC卡、全国交通一卡通日均使用人次达到2.6万
    厦门电子社保卡正式启动签发 应用范围将逐步扩大
    厦门电子社保卡正式启动签发 应用范围将逐步扩大
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号