设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 意险通意外险出单解决方案重磅上线 闪电出单售险新速度

意险通意外险出单解决方案重磅上线 闪电出单售险新速度

来源:一卡通世界网      2017-9-27 14:22:03

  “一张嘴滔滔不绝介绍保险产品、一叠厚厚的产品资料让人眼花缭乱”,这是人们对保险业务员的印象。不过,中国人寿保险公司刷新了人们对业务员的传统印象:只要一台智能POS,1分钟便可完成从选择保单、签订保单,到签名、付费整个环节的操作,这就是升腾和中国人寿保险公司跨界合作的全新力作——意险通意外险出单解决方案,颠覆传统寿险模式,大大提速出单效率,将意外险购买进程缩短到1分钟,意险通意外险出单解决方案移动售险、闪电出单,高效管理,开启了智能投保的新时代。

 

  保险业小短险领域的 “会呼吸的痛”

  ■ 手撕保单停用、电子化保单普及,智能受理终端需求大

  ■ 交通、旅游、学校等多场景下的意外伤害短险购买需求大

  ■ 小短险出单效率对于终端受理要求高

  ■ 传统受理终端体积大、收单模式单一不便于业务员流动业务的开展和全渠道收单

  ■ 传统售险终端对账繁杂、无法一键归集账目

  小短险购买新方式,投保智、快、易

  升腾此次推出意险通意外险出单解决方案将以上“疑难杂症”一网打尽,通过智能云POS、应用APP和配套的PC端管理平台,三重加码,为中国人寿保险公司的投保、支付、对账等传统模式带来智能化革新,助力其实现智慧化转型。

  便携的升腾K9加载多功能的意险通APP变身成一款“行走的”智能投保终端,打破以往只能在保险公司购买的销售方式。意险通APP是一款针对意外短险业务实时出单的应用,为用户提供便捷的保险业务办理、一键投保、多样支付、查询对账等功能。投保人可以在终端上选择需要的险种,产品介绍、条款内容及销售服务都实现了标准化。升腾智能云POS能自动识别身份证信息,点击便可进行购买,投保人可选择现金或扫码来购买保险。

 

  智能终端见费出单,小票上有投保人信息、购买的险种和费用明细,能作为电子保单凭证,扫描票据上的二维码可了解投保信息。升腾意险通,终端小巧便携、出票快适合投保时间短、投保金额小、投保频率高的人身意外险,满足交通、学生、旅行等意外伤害短险的购买场景。升腾意险通意外险出单方案可根据保险公司业务需求进行定制、无需投入开发时间和成本便可灵活配置、快速上线,目前已在全国六地人寿网点热力商用,未来将在各大的售险场景大显身手。

 

  意险通除了购买保险的功能以外,还能一键查询,实时对账,便于统计,意险通移动售险大大简化了投保过程,不仅为投保人提供便捷的投保渠道和快捷的购买体验,也加快出单的效率,提升了保险公司的业务办理效率和服务水平。

 

  意险通管理平台, 终端管理、对账查询一网打尽

  意险通一机集成支付POS和保险购买终端的功能,提供投保、缴费、查询、对账一站式保险业务,如此便捷、智能、高效的背后是意险通配套的管理平台全力助攻,专为保险公司各区域管理员打造集渠道管理、产品录入、保单查询等功能的管理平台。

  管理员可以进行保单信息查询、保险产品分类管理,也可以查询每个省份终端投放的情况、交易情况。在对账方面,意险通管理平台可以实现终端联机对账,不同区域的终端销售账目可以统一汇总,简化了对账流程和对账时间,一键汇总,轻松对账。

  随着互联网和移动支付技术的进步,保险行业正在被重塑,升腾意险通意外险出单解决方案全新赋能保险业,推动投保终端的革新,提升保险工作效率和服务质量,助力传统保险行业实现智慧化转型。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 智能POS  POS  升腾 的新闻
  • 银盛亮相移动金融安全大会,诠释新市场下的收单产品形态
  • 合规之下移动金融安全新趋势,这届大会说新技术和美好未来
  • 智能POS成新零售重要入口,安全防护弦不可松
  • 再传捷报!升腾POS参投产品全线入围2017年交通银行POS设备采购项目
  • 智能POS的安全之路要怎么走?
  • 智能POS被破解事件引关注 前景未明
  • 呼和浩特市120万张公交卡明年逐步替换成市民卡
    呼和浩特市120万张公交卡明年逐步替换成市民卡
    邢台市在全省率先启动社保卡金融诊疗一卡通
    邢台市在全省率先启动社保卡金融诊疗一卡通
    公交一卡通退卡究竟难在哪里?
    公交一卡通退卡究竟难在哪里?
    深圳市工会会员服务卡正式发行 加载“深圳通”等功能
    深圳市工会会员服务卡正式发行 加载“深圳通”等功能
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号