设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 证件识别 >> 双喜临门,华泰人寿及北京市民政局都选用华视身份阅读器

双喜临门,华泰人寿及北京市民政局都选用华视身份阅读器

来源:一卡通世界      作者:深圳华视电子读写设备有限公司      2017-9-27 14:38:16

  近日,深圳华视电子读写设备有限公司(简称:华视电子)频传喜讯,在华泰人寿运营柜面智能办公身份证识别仪项目中,华视电子凭借品牌实力一举中标,随后,在北京市民政局购买福利机构服务对象信息管理身份识别服务项目中,华视身份证阅读器也被成功选用。华视电子将分别为华泰人寿提供CVR-100B台式蓝牙居民身份证阅读机具,为北京市民政局提供CVR-100UC台式居民身份证阅读机具。

  多用途的华视电子身份证读卡器

  CVR-100B台式蓝牙居民身份证阅读机具是一款可移动使用的设备,配备高性能PDA作为服务终端,与蓝牙阅读器连接,通过蓝牙进行高速无线作业,读取身份证内信息。内置可充式大容量锂电池,保证在无外接电源情况下,也能长时间连续工作。

 华视电子CVR-100B台式蓝牙居民身份证阅读机具

图:华视电子CVR-100B台式蓝牙居民身份证阅读机具

  CVR-100UC台式居民身份证阅读机具,作为华视电子技术先进的身份证核验设备,成熟稳定、阅读速度快,同时也是国内首批可识别外国人永久居留身份证的读卡器,可作为民政福利部门进行人员身份核查。

 华视电子CVR-100UC台式居民身份证阅读机具

图:华视电子CVR-100UC台式居民身份证阅读机具

  华视电子成立2002年,是首批被公安部认定的“第二代居民身份证阅读(验证)机具”的定点生产企业,经过数年的沉淀,身份证读卡器连续15年市场占有率排名稳居前列,是中国身份识别领域的领军企业。未来,华视电子将继续以“创新、诚信、服务、共赢”的企业理念,为广大客户提供更优质的产品及服务。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 华视电子  身份阅读器  身份证读卡器 的新闻
  • 华视电子新专利,手机背夹读身份证更便捷
  • 多功能警务一体机问世
  • 华视电子高拍仪应用于人民银行贵阳支行的征信查询前置系统
  • 华视电子孙晓莉:人证合一时代的变革
  • 华视电子再次中标,广州市自助签注机持续增加
  • 安博会圆满结束,华视电子展台亮点回播
  • 华视电子高拍仪应用于人民银行贵阳支行的征信查询前置系统
    华视电子高拍仪应用于人民银行贵阳支行的征信查询前置系统
    华视电子中标中山市公安局自助办理服务机项目
    华视电子中标中山市公安局自助办理服务机项目
    燃到爆!华视电子身份证阅读器连续中标
    燃到爆!华视电子身份证阅读器连续中标
    华视电子高拍仪应用于人民银行沈阳分行的征信查询前置系统
    华视电子高拍仪应用于人民银行沈阳分行的征信查询前置系统
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号