设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 生物识别 >> 微软首个CRM人脸识别支付落地中国福建

微软首个CRM人脸识别支付落地中国福建

来源:一卡通世界网      2017/9/28 11:57:59

  继肯德基和京东试水刷脸支付后,近日微软(中国)有限公司CRM人脸识别支付系统在福建首落地。预计到今年年底,福建连锁便利店店龙头——见福便利店的一千多家门店都将实现刷脸支付。

  9月21日,在见福便利店仙岳店,微软﹒见福便利店携手共建智慧零售暨CRM人脸识别认知中期工程验收现场,多位顾客进行了CRM人脸识别支付体验。顾客挑选好商品后,走到收银台前,只需对着摄像头看一眼,系统即提示“可以了,买单成功!”不过店员也解释到,由于该系统刚验收,尚未正式启动。到人脸识别支付系统正式对外启用时,消费者只要在见福便利店消费就会对应形成一个身份ID,当你将这个身份ID与银行卡进行绑定后,下次购买时即可实现CRM人脸识别支付。

微软首个CRM人脸识别支付落地中国福建

  另外,与其他的人脸识别支付系统不同,见福便利店引入的微软CRM人脸识别支付系统,基于Microsoft Azure技术,通过大数据、人工智能与机器学习推进技术,将交易界面、平台管理、供应链全部打通并最终形成闭环。当消费者走进见福便利店,CRM人脸识别系统立刻将他锁定,一组围绕着该消费者的大数据便立即出现;客户选购时,通过鱼眼做热点图分析客户对商品的喜好;支付时,收银台上的摄像头对客户进行人脸识别,POS机上让用户的“人脸ID”、消费行为挂钩;顾客离店,表情展示的“喜怒哀乐”了解顾客对购物的满意度,以此调整下次提供商品和服务的策略。

微软首个CRM人脸识别支付落地中国福建

  据了解,截止至9月18日,见福便利店已完成150家门店的设备安装,其中已有120家门店完成调试,80家门店实现CRM人脸识别认知。到今年底,见福便利店的一千多家门店都将履盖该系统,并投入使用。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 CRM人脸支付  刷脸支付  人脸识别 的新闻
  • 邯郸零售业全省首现“刷脸支付”,需输入手机号码
  • 吴江商业银行智慧食堂上线,吃饭只用刷脸
  • 支付宝发布首家“未来药店” ,24小时无人售药刷脸支付
  • 家乐福首家智慧门店落地上海,“刷脸”完成支付
  • 旷视科技贾春光:公共出行刷脸支付探讨
  • 人工智能时代的交通支付,广州BRT将试点刷脸乘车
  • 移动支付地位越发突出,银行业面临支付脱媒和沦为通道
  • 浙大食堂“刷脸支付”走红,无感支付要走进大众生活?
  • 下月VISA将在东京试点刷脸支付,或用于2020年奥运会
  • 苏宁金融布局“智慧出行”,实现公共交通全场景覆盖
  • 佛山妇幼保健院上线人脸识别自助办理健康卡服务
    佛山妇幼保健院上线人脸识别自助办理健康卡服务
    顺义首个智能充电车棚启用,停车充电要“刷脸”
    顺义首个智能充电车棚启用,停车充电要“刷脸”
    北京地铁年内试点人脸识别系统,北上广深谁先刷脸乘车?
    北京地铁年内试点人脸识别系统,北上广深谁先刷脸乘车?
    邯郸零售业全省首现“刷脸支付”,需输入手机号码
    邯郸零售业全省首现“刷脸支付”,需输入手机号码
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号