设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 展会会议 >> 一卡通 >> 深圳安博会开幕在即,华视电子邀您现场参观!

深圳安博会开幕在即,华视电子邀您现场参观!

来源:一卡通世界网      2017-9-28 15:04:06

  中国国际社会公共安全博览会(以下简称安博会,英文简称“CPSE”),全球规模最大的安防专业博览会,是全球最权威、最具有影响力的安防展会之一。安博会迄今已举办十五届,第十六届安博会将于2017年10月29日 - 11月1日举办,地点位于深圳会展中心。

深圳安博会

  华视电子参展安博会

  深圳华视电子读写设备有限公司(简称:华视电子),作为中国身份识别行业领军企业,此次将以“让生活更智能,让识别更安全”为主题,在安博会期间带您走进创新智能警务新领域,届时华视电子将全方位展示身份识别、智能终端及自助服务等相关创新应用及解决方案。

  10月29日至11月1日,华视电子在深圳会展中心—8号馆B24与你不见不散!

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 深圳安博会  华视电子  CPSE 的新闻
  • 2015安博会即将启幕 立方看点先睹为快
  • 柯尔特出入口互动式体验馆绽放2011深圳安博会
  • 深圳CPSE安博会现场成交110亿元
  • 恒业国际隆重亮相第十三届CPSE深圳安博会
  • 华丽蜕变 科松物联网精彩亮相深圳安博会
  • CSST集智慧魅力精彩亮相2011深圳安博会
  • 第十六届城市智慧卡创新发展年会11月震撼来袭
    第十六届城市智慧卡创新发展年会11月震撼来袭
    万亿级市场!公交迎来支付应用新蓝海
    万亿级市场!公交迎来支付应用新蓝海
    城市智慧卡2017年企业工作会议暨《数字城市一卡通互联互通通用技术要求》标准宣贯会9月举行
    城市智慧卡2017年企业工作会议暨《数字城市一卡通互联互通通用技术要求》标准宣贯会9月举行
    “2017中国智慧餐饮峰会·成都站”聚焦餐饮新未来
    “2017中国智慧餐饮峰会·成都站”聚焦餐饮新未来
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号