设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 展会会议 >> RFID >> 中国智慧餐饮峰会11月2日强势登陆成都,亮点抢先看

中国智慧餐饮峰会11月2日强势登陆成都,亮点抢先看

来源:一卡通世界网      2017-10-10 11:33:26

  “2017中国智慧餐饮创新国际峰会”于6月14日在古城西安成功召开以'创新驱动发展 智慧创造未来'为主题。应产业界的强烈呼吁,由饿了么与智慧餐饮峰会联合行业内协会、品牌餐饮等业内领军人物及精英大咖,发起举办“2017中国智慧餐饮创新国际峰会·成都站”将于11月2-3日在成都天之府温德姆至尊豪廷大酒店再度盛大召开。本次峰会以“聚焦创新 引领未来”为主题。届时,本次大会将邀请1,000+来自政府、行业协会、咨询研究院所、品牌餐企、互联网信息化企业、投融资等高层代表汇聚一堂,共议智慧餐饮的创新发展。

  本次峰会的亮点包括:

  超豪华嘉宾阵容,汇聚行业大咖

  参加本次峰会的嘉宾有来自成都商务委员会的主管领导、饿了么、支付宝口碑、百度外卖等平台负责领导;行业优秀餐饮企业的创始人、cio、coo;包括百胜餐饮、和合谷、人人湘、吉野家、新辣道、味千拉面、麦当劳、绝味鸭脖、kao铺、金百万等;餐饮咨询及专业服务商创始人,外卖课堂、极十咨询、品类咨询等;来自全国知名的第三方服务商的高管及研发负责人;更有深耕餐饮行业投资之道的大咖投资人。

  话题全产业链覆盖,内容丰富

  本次峰会包罗当前智慧餐饮的热点话题:11月2日上午“新生态 新趋势-把握前沿趋势”您将有机会聆听行业最前沿的发展,知名大咖分析产业现状与机遇挑战;下午的内容聚焦“新产品新思维-干货碰撞交流”,全国知名餐饮与优秀服务商与您共议前沿的科技发展趋势与创新应用,互联网餐饮模式、无人餐厅发展,智慧信息化创新,智能厨房建设、人工智能创新等等先进的发展理念。11月3日的上午“新合作 新发展-融合共谋发展”投资大咖们探寻投融资合作机会,商业地产趋势、外卖课程、营销与市场等等;下午名企考察,丰富活动内容,让您实地学习行业名企发展。

  全方位宣传,打造智慧餐饮峰会品牌

  9月21日成都300余量公交车广告上线;10月1日饿了么app端部分主要城市banner上线推广;每月2次百余家合作媒体的峰会报道发布;饿了么商学院+微吼,双平台线上万人直播;本次大会吸引了来自全国300多家品牌餐企,以及行业内领军的餐饮服务商。

  饿了么商学院+微吼,双平台线上万人直播

  为了增加活动的影响力,本次会议全程由饿了么商家学院和国内最大的会议直播平台全程进行线上直播,预计线上观看人数超过万家餐饮企业。

  中国智慧餐饮大会自公布以来,获得了广大展商和行业专业人士的高度关注,鉴于此,展区观众预登记入口已经全面开启,感兴趣的观众可进行线上官方网站预登记或者官方微信预登记。提前预登记的观众可获得大会资料一份,直接入场参观,大会还将对11月2日前来参观的幸运预登记观众送上精美礼品。此外,邀请好友一起前来,组团登记共享VIP嘉宾待遇。

  饿了么携手2017中国智慧餐饮创新国际峰会会务组诚挚地邀请您拨冗出席,相聚古城西安,共襄盛会,为中国餐饮业发展做出积极贡献!

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 智慧餐饮峰会  智慧餐饮  无人餐厅 的新闻
  • “2017中国智慧餐饮峰会·成都站”聚焦餐饮新未来
  • “2017中国智慧餐饮峰会·成都站”聚焦餐饮新未来
  • 2017如何高效经营火锅店
  • 智慧餐饮出新招 浙江高速服务区推广RFID电子餐盘
  • 智能餐盘快速结算,助力聚极大龙火锅热辣开业
  • 解读RFID技术给餐饮带来的利好
  • 物联网+智能硬件,助力智慧餐饮
  • 拙进通信将参加2017年第四届广东省网络安全技术及成果展示会
    拙进通信将参加2017年第四届广东省网络安全技术及成果展示会
    全国轮胎用RFID电子标签推广研讨会在青岛举办
    全国轮胎用RFID电子标签推广研讨会在青岛举办
    MWC 2017:Visa展出RFID无人零售支付方案
    MWC 2017:Visa展出RFID无人零售支付方案
    多家世界500强,齐聚西部物交会
    多家世界500强,齐聚西部物交会
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号