设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 财经视点 >> 一卡通 >> 升华兰德斥2520万收购创建科技 竞标市民卡系统建造

升华兰德斥2520万收购创建科技 竞标市民卡系统建造

来源:一卡通世界网      2017/10/11 10:31:50

  升华兰德(08106.HK)宣布,于2017年9月29日,公司拟向张旭光及杭州卡盟,以及卡盟相关股东收购目标公司的100%股权,代价为2520万元人民币(单位下同)。

  据悉,目标公司乃浙江创建科技有限公司,主要从事软件开发及提供增值服务。目前目标公司为市民卡系统设计、规划及建造的软件开发商,并无参与市民卡发行或市民卡系统日常营运。

  此外,目标公司2015年度及2016年度分别亏损958.9万元及盈利156.1万元,于2017年6月30日的未经审核资产总值及资产净值分别约为2827.9万元及1313.9万元。

  公告称,如完成收购事项,集团将以其于资本资源及硬件分销方面的优势协助目标公司竞标市民卡系统建造及/或营运项目。集团将动用其自身于电信行业的资源协助目标公司取得更多与电信运营商进行业务合作的业务。

  作为回报,集团可得益于目标公司的技术开发能力,以实现集团现有电信增值服务业务创新;及把握机会整合其硬件分销能力与目标公司的软件开发能力,以提升集团整体市场竞争力,使集团通过参与市民卡系统的研发、建造及潜在运营,进军互联网行业,从而获得更大商业价值及商机。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 升华兰德斥  创建科技  市民卡 的新闻
  • 6月18日起,泰州市老年活动中心需刷市民卡进入
  • 无锡市民卡再添运动休闲新功能
  • 依托市民卡 南京信用画像惠民惠企
  • 玉环市民卡对接省社保卡平台,实现“立等可取”
  • 温州工行首台市民卡领卡机投产,实现快捷发卡业务
  • 7月1日起,义乌泊车卡、自行车卡将停止使用
  • 厦门:将重点推动民生领域移动支付便民示范工程
  • 温州市民卡健身消费政府补贴15%,补助单位新增27家
  • 苏州首批第三代残疾人证首发,依托市民卡开发建设
  • 绍兴市流管局:积极做好二代居住证功能拓展工作
  • 富邦人寿3000万美元认购汇付天下新股
    富邦人寿3000万美元认购汇付天下新股
    银联2017业绩报告:净利101亿,POS转接业务占比近八成
    银联2017业绩报告:净利101亿,POS转接业务占比近八成
    雄帝科技2017年净利7951万元,同比增长31.62%
    雄帝科技2017年净利7951万元,同比增长31.62%
    美国财团斥资34亿美元收购惠尔丰,已获董事会支持
    美国财团斥资34亿美元收购惠尔丰,已获董事会支持
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号