设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 移动支付 >> 公交公司都自己玩了,义乌上线二维码乘车应用“恒风行”

公交公司都自己玩了,义乌上线二维码乘车应用“恒风行”

来源:移动支付网      作者:子阳      2017-10-11 14:24:32

  二维码进入交通支付领域的趋势不可阻挡,近日又有一个地区的二维码乘车应用即将上线了!10月12日开始,浙江义乌正式开启二维码乘车服务,通过下载恒风行APP可直接扫码乘车。

  使用方法非常简单,下载APP,完成注册并充值,乘车时打开APP内的乘车码就可以扫码乘车了!

义乌上线二维码乘车应用“恒风行” 

  据移动支付网了解,此次义乌的二维码乘车服务目前仅支持BRT站点以及B支公交车,预计有500辆公交车上线了移动支付,其它线路会陆续上线。而通过相关消息我们也可以了解到,义乌的二维码乘车服务不同于腾讯乘车码和支付宝电子公交卡,是由恒风集团公交分公司开发并运营的,因此APP叫恒风行也就好理解了!

 义乌上线二维码乘车应用“恒风行”

  另外,值得注意的是1个乘车码只能用来支付1次车费,乘车码会每分钟自动刷新,如果需要连续支付可以手动刷新乘车码。

  据悉二维码乘车上线之际更是优惠多多,在上线的10月12日、13日和14日内,只要刷二维码乘坐公交车,一天可以免费两次!而且免费次数用完了还可以享受9折优惠,一小时内换乘打7折!

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 恒风行  二维码乘车  腾讯乘车码 的新闻
  • 莱芜公交开通二维码乘车,腾讯乘车码两月走进8城
  • 襄阳公交11月开通“云闪付” 还将支持支付宝、微信扫码
  • 大误会,小马哥站台的腾讯乘车码没有下线
  • 乐清公交全面停止微信付款码乘车,为什么?
  • 开启公交移动支付新时代,广佛通·二维码乘车上线啦
  • 济南公交刷卡机既能扫微信,也能扫支付宝
  • 深圳将试点共享单车智能锁车桩 读标签后自动上锁
    深圳将试点共享单车智能锁车桩 读标签后自动上锁
    农业银行在移动支付安全领域的探索与实践
    农业银行在移动支付安全领域的探索与实践
    银联公布国庆交易数据,云闪付交易高速增长
    银联公布国庆交易数据,云闪付交易高速增长
    肇庆公交“刷手机”日均支付达4422笔
    肇庆公交“刷手机”日均支付达4422笔
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号