设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 移动支付 >> 福州地铁码上行APP上线 扫码乘车享9折优惠

福州地铁码上行APP上线 扫码乘车享9折优惠

来源:一卡通世界网      2017-10-16 10:36:49

  没带榕城一卡通,只带手机也可以扫码乘地铁了!14日从福州地铁官方微信获悉,“福州地铁码上行”APP已正式上线,“码上行”可为乘客提供扫码乘车便捷服务,以及地铁信息、便民服务等查询服务。

  “码上行”是福州地铁与八维通科技有限公司共同打造的便民支付APP,为乘客提供扫码乘车便捷服务的同时,还提供了地铁信息查询、便民服务等查询功能。此次手机支付乘车,也是福州地铁持续践行“贴心服务 温馨一路”服务理念的又一举措,今后还将根据乘客需求继续升级应用,让使用“码上行”的乘客获得更智能、便捷、趣味的乘车体验。

  1号线每个站点均可扫码进出站

  乘客下载应用并开通在线支付渠道后,即可通过1号线所有地铁站的指定闸机刷手机二维码享受方便快捷的进出站服务。

  目前,福州地铁1号线21个站点均已实现各站点4台闸机(进、出站各两台)的扫码功能使用,今后将逐步实现在全线所有闸机上都可使用扫码进出站。

  如何使用“码上行”APP

  据了解,“码上行”APP支持安卓(Android)及苹果(IOS)系统的手机用户下载并注册使用。

福州地铁码上行APP

福州地铁码上行APP

福州地铁码上行APP

  扫码进出站也非常方便,只要打开“码上行”,点击【乘地铁】功能按钮,立即生成二维码,将二维码对准闸机上的扫码镜头,“滴”一声闸机便开启,从刷码到进站或出站仅需2秒。

  温馨提醒:在进出站时,请在闸机上对准扫描区域识别更准确,如果没对准扫码不成功的话,就再点击获取,再扫码。

  用“码上行”乘地铁可享9折优惠

  票价方面,用户使用福州地铁码上行APP乘坐地铁,16日起,即可享有票价9折优惠,并且未来还将有新的便民促销活动,敬请期待!

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 码上行  扫码乘车  二维码乘车 的新闻
  • 福州“码上行”APP出故障,无法生成二维码大量乘客滞留
  • 银川公交二维码支付上线,银联要统一交通支付入口?
  • 腾讯乘车码走进广东汕尾 享受与公交卡同等优惠
  • 腾讯乘车码正式走进湖南 常德迎来“码”上出行
  • 桂林公交迈入扫码乘车的移动支付新阶段
  • 永安公交开通扫码乘车,支持微信支付宝聚合支付
  • 石家庄公交安装扫码设备 今后可用支付宝扫码乘车
  • 支付宝:全国40多城市政务服务已支持“刷脸”
  • 移动支付成主力,武汉BRT进站刷电子公交卡日均过万人
    移动支付成主力,武汉BRT进站刷电子公交卡日均过万人
    年底镇江公交卡移动充值、扫码支付功能有望上线
    年底镇江公交卡移动充值、扫码支付功能有望上线
    腾讯乘车码走进广东汕尾 享受与公交卡同等优惠
    腾讯乘车码走进广东汕尾 享受与公交卡同等优惠
    85%的用户习惯移动支付,银行面临三只“灰犀牛”
    85%的用户习惯移动支付,银行面临三只“灰犀牛”
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号