一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 深圳通推共享充值服务,年内投放1万台NFC充值设备

深圳通推共享充值服务,年内投放1万台NFC充值设备

来源:一卡通世界网      2017/10/16 16:41:52

  共享单车在全国风靡之后,“共享经济”开始进入人们的生活。在共享浪潮的推动下,各种挂着“共享”头衔的产物纷至沓来。前有摩拜、ofo单车大战进行的如火如荼,后有共享雨伞、共享厨房和共享汽车,甚至是共享女友,等等。近期,深圳通作为以提供便民服务为己任的本地化企业,也顺应共享浪潮推出了共享充值的服务,希望通过共享充值的服务,让更多的深圳市民可以告别排队充值,节约宝贵的时间。

 

【图为深圳通共享充值设备】

  注意:带NFC功能的安卓手机可通过鹏淘APP直接充值深圳通

  此次推出共享充值的服务,由深圳通旗下的深圳通电商团队执行。此项活动主要为了解决用户的两大痛点:

  ①充值烦恼:在地铁高峰期经常需要排队才能完成深圳通充值;平常只坐公交出行,需绕行至地铁站才能完成深圳通充值;忘记带现金,无法在地铁服务窗口完成深圳通充值;

  ②NFC功能:苹果手机的NFC功能不对外开外,少量安卓手机不支持NFC功能,这些用户无法通过深圳通的“鹏淘”APP直接完成深圳通手机贴卡充值。

  据悉,共享设备目前可以进行免费申请(仅限企业)。企业只需有30人以上规模,通过鹏淘APP 或 鹏淘微信服务号提交相关资料进行审核,就可以收到免费的共享充值设备。领到设备的公司,可以将共享充值设备放置在前台或其他区域,方便公司员工在单位完成深圳通充值,免去排队充值的烦恼。

 

  目前,深圳已有1000多个共享充值点,其中对外开放的包括京基100、KKone、深圳联通营业厅、腾讯总部大厦、优剪生活门店、平安银行线下营业厅等,其中还有600多家企业完成了共享设备的申领。

 

【图为平安银行工作人员帮助客户使用共享设备充值】

  未来,深圳通计划将铺设10000个共享充值设备,在今年年底完成该目标。届时,将会有更多的深圳市民享受到共享充值带来的便利。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 深圳通  共享充值  NFC充值 的新闻
  • 深圳市全国交通一卡通正式发行
  • 深圳通APP上线!可NFC在线充值、刷码乘公交
  • 深圳通二维码乘公交出现故障,早高峰引集体吐槽!
  • 一加6T新功能上线:公交卡支持深圳通和岭南通
  • 在公交站台充值深圳通,不料这些“卡亭”要被依法拆除!啥情况?
  • 深圳通二维码扫码乘车用户达667万,年内将支持地铁
  • 京东支付与深圳通达成合作,加速拓展智慧出行场景
  • 深圳通免费赠送公交意外险,附申领指南
  • 深圳通可以在公交站台充值了,“卡亭”将覆盖所有站台
  • 深圳通二维码注册用户达220万人,日交易量60万笔
  • 广安电子社保卡上线 已有1700余人申领
    广安电子社保卡上线 已有1700余人申领
    深圳市全国交通一卡通正式发行
    深圳市全国交通一卡通正式发行
    深圳地铁金融IC卡、全国交通一卡通日均使用人次达到2.6万
    深圳地铁金融IC卡、全国交通一卡通日均使用人次达到2.6万
    厦门电子社保卡正式启动签发 应用范围将逐步扩大
    厦门电子社保卡正式启动签发 应用范围将逐步扩大
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号