设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 嘉兴市民卡大数据大公开 累计制发卡427万张

嘉兴市民卡大数据大公开 累计制发卡427万张

来源:嘉兴在线新闻网      2017-10-23 9:29:18

  智慧城市是城市的发展方向。智慧城市是指在城市经济产业、社会民生、基础设施、资源环境等领域中,充分利用物联网、互联网、云计算、大数据分析等信息通信技术手段,对城市经济产业发展、企业经营、城市管理、公众生活工作过程中的相关活动与需求,进行更全面的感知,更高效的互联,更透明的智能,更快速的应对,让城市可以及时预测和响应环境变化,为产业发展构建一个良好的环境,为企业创造一个更有利的商业发展环境,为公众提供一个更美好的生活和工作环境。

  2017年全面启动市域内金融市民卡换发工作截至9月底,已累计制发发卡量共427万张市民卡,非金融市民卡为152万张,金融市民卡为275万张。

 

嘉兴市民卡市本级、五县市民卡制卡情况表

 

  交通出行是城市居民日常生活必不可少的组成部分,为了倡导绿色出行,以低能耗、低污染为基础的绿色出行,倡导尽量减少二氧化碳的排放。市民卡开通公交、公共自行车功能以来,深受市民们的喜欢,市民卡将绿色出行带给大众,以实际行动支持绿色出行。

绿色出行全市域内近三年月均刷卡量显著提升

 

  以前挂号排长队、付费满楼跑,自从诊间结算开通以后,市民们可即时挂号,预约快,付费零等待,为市民卡推出一项重磅便民服务,患者只需要在市民卡中存入适量金额,便可直接就医、直接检查、直接治疗、直接取药。

诊间结算全市域内近三年月均刷卡量

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 嘉兴市民卡  市民卡  金融市民卡 的新闻
  • 嘉兴市本级正式启动金融市民卡换发工作
  • 嘉兴市民卡与上海公交卡互联互通成效显现
  • 嘉兴市民卡首推自助充值终端 支持扫码支付
  • 拓展综合应用功能 嘉兴市民卡敲定2017年“小目标”
  • 数据:全国有38个互联互通城市卡已在嘉兴使用过
  • 两个月,嘉兴市民卡、公交卡在上海刷卡量达15万次
  • 合工大食堂大揭秘:被称作“神器”的它究竟是什么?
    合工大食堂大揭秘:被称作“神器”的它究竟是什么?
    济南央行连甩7张罚单,付临门、随行付又上榜
    济南央行连甩7张罚单,付临门、随行付又上榜
    明年起,呼市公交卡将可“个人定制”
    明年起,呼市公交卡将可“个人定制”
    济宁公交卡将升级全国交通一卡通 年底前或将发新卡
    济宁公交卡将升级全国交通一卡通 年底前或将发新卡
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号