设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 金华市民卡新增双龙景区年卡功能

金华市民卡新增双龙景区年卡功能

来源:金华新闻网      作者:方跃镇      2017/10/23 9:38:12

  10月20日,记者从金华双龙旅游发展总公司了解到,当天起双龙风景区联合金华市民卡正式开通双龙景区年卡功能,36元即可享受每人每年不限次数游览双龙景区的优惠。

  开通双龙景区年卡的条件是居民户口所在地为金华市区。符合条件的市民持市民卡到各市民卡服务网点即可以缴费办理。

  市民卡“双龙景区年卡”功能有效期为一年整,例如今年10月20日办理,则到明年10月19日结束。到期后,可以继续缴费续卡。如果不缴费续卡,那么年卡功能将失效,景区停止服务。

金华市民卡

  景区年卡如何使用?据介绍,持卡人每次进入景区时,工作人员会核对持卡人身份信息,核对无误后即可进入景区。也就是说,专卡专用,只能本人使用,不得外借。

  需要说明的是,双龙景区年卡费用中,36元一年仅含门票。门票包含八个景点:双龙洞、冰壶洞、桃源洞、金华观、朝真洞、二仙洞、仙瀑洞、黄大仙祖宫,不包括导游费、景区交通费等其他费用。

  此外,根据规定,国家法定节假日,年卡不能使用。法定节假日包括元旦、春节、劳动节、端午节、清明节、国庆节、中秋节等7个假期。

  持有金华市民卡但户口不在金华市区的市民也有一定优惠,持市民卡现场购票仅需80元/张,原价为90元/张。另据了解,双龙景区儿童优惠政策为身高1.2米- 1.5米半票,1.2米以下免票。60周岁以上老人持老年证购票也可享受半价优惠。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 金华市民卡  市民卡  景区年卡 的新闻
  • 金华市民卡累计发卡110多万张,今年将全市覆盖
  • 2017年金华市民卡将增发100万张 向各县市铺开
  • 金华市民卡手机充值功能正式上线
  • 金华市社会保障·市民卡发卡突破30万张 畅刷77城公交
  • 金华年前将发30万张市民卡 九大功能应用一卡通
  • 金华首批市民卡发行在即 与79个城市实现一卡通
  • 年内金华将发放20万张市民卡 即将进入招投标阶段
  • 金华市民卡将发布 “市民卡”闪付自助售卖机亮相
  • 6月18日起,泰州市老年活动中心需刷市民卡进入
  • 无锡市民卡再添运动休闲新功能
  • 依托市民卡 南京信用画像惠民惠企
  • 铜陵正式申领交通部一卡通密钥
    铜陵正式申领交通部一卡通密钥
    大连市社保卡发卡达530万张,覆盖90%参保人
    大连市社保卡发卡达530万张,覆盖90%参保人
    南昌正式发放全民健身一卡通,带交通联合标识、今后无卡化
    南昌正式发放全民健身一卡通,带交通联合标识、今后无卡化
    【更新】通过银联现场测评的POS终端企业已达41家
    【更新】通过银联现场测评的POS终端企业已达41家
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号