设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 【更新】通过银联安全认证的智能POS终端达60款

【更新】通过银联安全认证的智能POS终端达60款

来源:一卡通世界网      2017/10/24 9:31:57

  10月18日,中国银联公布最新《通过安全认证的银联卡受理终端设备列表》显示,从2014年年底至今,共29家智能终端厂商的60款智能POS终端通过银联安全认证,其中2017年新增24款。目前,已通过银联安全认证的传统POS终端也不过122款。

  近两年,中国移动支付市场规模高速增长,传统POS机难以满足市场的要求,促使拥有聚合支付功能,以及可开展商户增值服务的智能POS机走向行业风口。根据今年8月中国银联2017年认证企业年会公布的数据,近几年通过银联安全认证的智能POS终端占比显著增加,包括一些老牌的传统POS厂商,以及其他智能硬件制造商纷纷发力智能POS终端市场。预计明年通过银联安全认证的智能POS终端将突破上百款,智能终端厂商的竞争也将进一步加剧。

  在出货量方面,2016年过年智能POS终端市场出货量已超过100万台,较2015年增长了近10倍,预计今年智能POS终端的出货量将翻一番。随着移动支付向更多垂直应用领域发展,以及传统POS终端存量更换需求的推动,可以预见未来智能POS终端将逐步替换传统终端成为发展趋势,智能终端厂商将迎新机遇。

  附已通过银联安全认证的智能POS终端列表:

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 智能POS  POS终端  POS 的新闻
  • 移动支付下的百业变局,ATM机与POS机面临生死劫
  • 最全《银联POS终端安全认证产品列表》,这些POS的认证将到期
  • 新国都去年净利下降48%,2018年高速增长可期
  • 安天移动安全助力银行卡检测中心智能POS安全检测
  • 第十一届中国商业信息化行业大会,广东天波与您开拓科技新视野!
  • 【新闻周评】2018年,哪些支付业务将因政策带来利好?
  • 返璞归真,聚焦安全!慧银Q2智能POS全面测评
  • 条码支付业务规范出台,智能POS将迎发展契机
  • 升腾资讯绽放王者芳华,喜获“2017年度中国云支付最具影响力品牌”
  • 升腾资讯入围银联商务支付终端采购项目
  • 铜陵正式申领交通部一卡通密钥
    铜陵正式申领交通部一卡通密钥
    大连市社保卡发卡达530万张,覆盖90%参保人
    大连市社保卡发卡达530万张,覆盖90%参保人
    南昌正式发放全民健身一卡通,带交通联合标识、今后无卡化
    南昌正式发放全民健身一卡通,带交通联合标识、今后无卡化
    【更新】通过银联现场测评的POS终端企业已达41家
    【更新】通过银联现场测评的POS终端企业已达41家
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号