设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 四川师范大学与建行签约 将拓展“一卡通”金融服务

四川师范大学与建行签约 将拓展“一卡通”金融服务

来源:中国高校之窗      2017/10/25 8:54:32

  10月20日,四川师范大学与建设银行举行银校合作座谈谈暨一卡通签约仪式。此次签约,建设银行将加大与四川师范大学的银校合作力度,结合学校信息化建设规划,完成银校圈存系统的更新升级和功能提升,实现“一卡通”圈存金融服务转型和创新。

  2009年,建行和学校签署了战略合作协议。同年,在四川师范大学成龙校区建设中,为四川师范大学提供了6亿元的项目贷款和流动资金贷款,极大地支持了四川师范大学新校区建设。为四川师范大学提供了学生学费代扣代收、奖助学金代发及教职工和学生个人金融服务。2012年开始,积极支持四川师范大学校园“一卡通”建设,为四川师范大学提供“一卡通”专用设备和服务,“一卡通”运行十分顺畅,为师生提供了极大方便,得到了校内师生的广泛认可。

  2012年,学校与建行合作共建了银校圈存系统,为师生提供了便捷、高效的“一卡通”充值服务,为学校提供了及时准确的“一卡通”结算服务,合作成效显著。四川师范大学校汪明义希望今后双方在前期良好合作基础上,进一步加强业务、技术方面的交流合作,结合学校信息化建设及“一卡通”系统整体升级改造计划,完成银校圈存系统的更新升级和功能提升,尽快实现“一卡通”圈存金融服务向移动平台的迁移。希望通过双方的合作,拓展四川师范大学“一卡通”金融服务和社会服务功能,增强服务能力,为广大师生带来更加丰富、便捷的“一卡通”服务体验。他指出,高校和银行的合作,应在业务合作的基础上,进一步拓宽视野,加强文化合作,为地方高校发展,西南文化传承提供强有力的支持。

  建行四川分行副行长严斌充分肯定了建设银行与四川师范大学银校合作取得的显著成效。他谈到,建设银行四川省分行长期以来经营稳健,管理规范、服务优良,效益良好,在省内金融机构中居于领先地位。同时,建设银行与四川师范大学都承担着服务区域经济社会发展的责任,双方要进一步强化战略协同,深化合作关系。建设银行将加大与四川师范大学的银校合作力度,结合学校信息化建设规划,完成银校圈存系统的更新升级和功能提升,实现“一卡通”圈存金融服务转型和创新。借助建设银行的经验,整合资源,为学校双创、教育基金会提供支持。在精准扶贫战略的实施中,加强人才培养,技能培训,通过培养内生脱贫动力,形成产业扶贫,达到对口扶贫地区长期脱贫的目标。同时,创新融资模式,为学校教育事业发展提供资金支持。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 校园一卡通  一卡通  一卡通圈存 的新闻
  • 华东理工大学召开专家论证会,拟升级校园一卡通
  • 多卡合一、智能结算、数据共享,永康一中打造新智慧校园
  • 校园一卡通存漏洞,男子利用“退款”套现6万多元
  • 怀化职业技术学院“三位一体”校园一卡通项目通过验收
  • 智慧校园连接智慧城市,北交大校园一卡通享智慧生活
  • 传道授业始于立己
  • 连云港全市公益菜市场将推广“闪付”买菜
    连云港全市公益菜市场将推广“闪付”买菜
    银联商务首批交管自助终端落户石家庄,交管服务智慧化
    银联商务首批交管自助终端落户石家庄,交管服务智慧化
    深圳新社保信息系统将上线,可承担日均刷卡交易100万笔
    深圳新社保信息系统将上线,可承担日均刷卡交易100万笔
    11月底前全国交通一卡通可刷广佛肇城轨
    11月底前全国交通一卡通可刷广佛肇城轨
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号