设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 新品资讯 >> 智能卡 >> 信用卡秒变借记卡,居然还有这种操作

信用卡秒变借记卡,居然还有这种操作

来源:一卡通世界网      作者:石凤珍      2017-10-27 17:05:35

近日,美国金融科技初创公司Zero宣布获得850万美元A轮融资,领投方为ENIAC Ventures,参投方包括恩颐投资(NEA),Lightbank等。截至目前,该公司的融资总金额为1100万美元。2016年9月,Zero曾获得250万美元的种子轮融资。

Zero是一家信用卡支付解决方案提供商,于去年推出了第一款将借记卡功能与信用卡奖励相结合的手机银行体验。Zero提供的移动应用可以关联借记卡和信用卡,然后实时追踪用户借记卡里的存款、消费,以及转账情况,确认其账户余额数据,之后再和信用卡消费进行匹配,能够做到“刷一笔还一笔”,让信用卡刷起来没有后顾之忧。

Zero表示,美国只有三分之一的年轻人使用信用卡,其主要原因就是担心债务,因此他们推出了这样的一个解决方案,允许用户像使用借记卡一样来用信用卡;一旦储蓄账户余额不足,Zero就会发送通知提醒用户,确保不会出现滞纳金和逾期款项。

 Zerocard

另外,Zero还推出了自己的支付卡Zerocard。这个卡片是基于信用卡网络,通过Zero应用程序提供的用户体验,同样提供了借记功能。

据悉Zerocard有四个级别,在赚取的现金回报率百分比方面有所不同。入门级Zerocard Quartz获得1.0%的收益,Zerocard Graphite获得1.5%的收益,Zerocard Magnesium获得2.0%的收益,Zerocard Carbon获得3.0%的现金回报。进入更高级别的Zerocard可以为购买赚取更多的现金。Zerocard在“华尔街日报”和“纽约时报”登报仅两周,就有25000人注册申请Zerocard。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 Zero  Zerocard  信用卡 的新闻
  • 不堪银行通道成本重压,微信信用卡还款结束免费
  • What?iPhone X无线充电可能会毁坏银行卡
  • 上调信用卡额度、下调分期手续费,银行加入“双11”促销战
  • 美国80%以上商户受理银联信用卡 全部ATM可用银联卡取款
  • 日本首间无现金餐厅出现 只能用信用卡、Suica付款
  • 银行卡开户容易销户难 储户吐槽:让我跑两趟
  • 捷翼电子推出新一代智能卡OTFT柔性显示新技术
    捷翼电子推出新一代智能卡OTFT柔性显示新技术
    国内首张共享预付卡问世 不怕商家跑路、还可以赚钱
    国内首张共享预付卡问世 不怕商家跑路、还可以赚钱
    苏宁银行发行首张借记卡,单芯卡、全球ATM取款免手续费
    苏宁银行发行首张借记卡,单芯卡、全球ATM取款免手续费
    文鼎创推出DCVN2智能卡:给用户安全,让银行省心
    文鼎创推出DCVN2智能卡:给用户安全,让银行省心
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号