设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 马虎乘客将身份证错当地铁卡 车站闸机被卡死

马虎乘客将身份证错当地铁卡 车站闸机被卡死

来源:陕西新闻网      作者:许萌      2017-10-30 11:09:26

  我们乘坐地铁,经常要把单程票插进闸机回收,可如果遇上马虎的乘客,受伤的都是这些闸机。

  来看地铁站里,摆着各类身份证、银行卡、公交卡,可别小看这些卡,这些卡可都曾经把地铁的闸机卡死过。

  西安地铁后卫寨站值班站长:“这些东西都是从出站闸机里搜出来的,都是卡在闸机里的。”

  这出站闸机是回收地铁票的地方,为啥会卡了这么多身份证银行卡呢?

  西安地铁后卫寨站值班站长:“有的人可能走的时候着急,随便从身上抽出卡就往里面塞。这种卡是塞不进去的,但是如果硬要用力塞  会卡在里面。”

  西安地铁后卫寨站值班站长:“这时候就需要找我们工作人员打开机子,把卡取出来。”

  工作人员介绍经常遇到乘客发现投错了卡来求助。而这几张身份证和银行卡的主人就更大意了。

  西安地铁后卫寨站值班站长:“他们根本就没发现,结果就把卡留在闸机里了。”

  所以,今天后卫寨地铁站的工作人员就在这儿要提醒大家了,出站插卡别插错,插错卡片快来领啊。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 身份证  地铁卡  闸机 的新闻
  • RCC寻求新突破 国民技术发布移动安全平台及RCC蓝牙SIM卡
  • 身份证丢失后信息安全亟需上锁
  • 上海公租房引入人脸和指纹识别门禁 解决管理难题
  • 安徽:所有派出所可受理居民身份证异地办证
  • 武汉交警智慧服务平台升级,刷脸认证无需提供身份证
  • 华视电子高拍仪应用于人民银行贵阳支行的征信查询前置系统
  • 合工大食堂大揭秘:被称作“神器”的它究竟是什么?
    合工大食堂大揭秘:被称作“神器”的它究竟是什么?
    济南央行连甩7张罚单,付临门、随行付又上榜
    济南央行连甩7张罚单,付临门、随行付又上榜
    明年起,呼市公交卡将可“个人定制”
    明年起,呼市公交卡将可“个人定制”
    济宁公交卡将升级全国交通一卡通 年底前或将发新卡
    济宁公交卡将升级全国交通一卡通 年底前或将发新卡
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号