设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能卡 >> 工银信用卡发卡量达1.38亿张 贷款余额超5100亿元

工银信用卡发卡量达1.38亿张 贷款余额超5100亿元

来源:中新网      2017/10/31 10:10:39

  截至10月中旬,工银信用卡贷款余额已超过 5100亿元,5年来拉动信用卡消费额10.5万亿元,有效满足了亿万持卡人消费和经营中的资金需求。

  据工商银行相关负责人介绍,作为中国信用卡业务的领航者,工商银行抓住近年来金融改革和内需消费快速增长的有利时机,创新推出了一大批契合居民消费需求的产品和服务,促进了业务持续快速增长。2016年7月,工商银行跃居全球最大信用卡发卡银行,代表中国的商业银行登上了全球银行业的顶端。截至目前,工银信用卡发卡量已达1.38亿张,较2012年末翻了一番,其中在境外24个国家和地区发行信用卡181万张,成为中资品牌在海外的一张靓丽名片。

  在满足居民基本用卡需求的同时,工商银行还针对不同群体的特点,量身打造一系列产品和服务,不断将信用卡服务惠及更广泛的人群。如针对年轻群体,工行推出了宇宙星座卡、奋斗卡、小黄人卡等时尚化、个性化的信用卡产品;针对子弟兵的用卡需求,工行以“献礼建军90周年”为主题推出了工银军魂信用卡,为广大官兵提供消费融资等一揽子优惠金融服务;针对教师群体,工行在国内首推全国性教师信用卡,为广大教师提供专属服务;针对大学生正常的用卡需求,工行推出“大学生融e借”网上信用消费贷款,以质优价廉的服务为大学生提供规范化的金融服务;针对出国群体,工行推出了“爱购全球”等消费促销品牌,为跨境消费者提供了实惠、便捷、高效的金融服务。

  此外,工银信用卡坚持“全方位拥抱互联网”战略,通过获客、支付、融资、服务、管理的互联网化转型发展,不断为持卡人提供更便捷、更智能的信用卡服务。如工行率先发行了工银HCE云闪付信用卡、Apple Pay和三星Pay等手机信用卡产品;在小支付、微支付领域,推出了银行业首款扫码支付产品—工银二维码支付,以新产品、新服务满足广大客户的多元化需求,切实将金融服务触角广布社会民生的各个领域,让支付环境变得更安全、更便捷、更通用。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 工银信用卡  信用卡  手机信用卡 的新闻
  • 工行首发粤港澳湾区信用卡,打通跨境金融、交通服务
  • 校园贷退出后银行抢市场,已发行近百种大学生信用卡
  • 广发信用卡国内首家全卡全免外汇交易服务费
  • 台湾金管会:3大Pay绑卡364万张,移动支付交易额翻6倍
  • 最高法拟出银行卡透支、盗刷纠纷审判新规!附征求意见稿!
  • Visa系统大规模故障,欧洲数百万人无法使用信用卡
  • 银行行业专题研究:信用卡渐成零售业务主力
  • 多家银行对超过6月未交易信用卡进行降额处理
  • 外币单标信用卡在境内被禁用,监管严查银行违规行为
  • 信用卡逾期超711亿,逾期半年信贷总额8年翻8倍
  • 多家信用卡权益缩水,96费改后银行需控制成本平衡收益?
  • 校园贷退出后银行抢市场,已发行近百种大学生信用卡
    校园贷退出后银行抢市场,已发行近百种大学生信用卡
    Visa解读中国留学生海外消费现状及趋势
    Visa解读中国留学生海外消费现状及趋势
    紫光国微携手金邦达 助力中国金融科技产业全球化
    紫光国微携手金邦达 助力中国金融科技产业全球化
    广发信用卡国内首家全卡全免外汇交易服务费
    广发信用卡国内首家全卡全免外汇交易服务费
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号