设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 新开普与苏宁金融达成战略合作,构筑校园消费金融新格局

新开普与苏宁金融达成战略合作,构筑校园消费金融新格局

来源:一卡通世界      作者:新开普电子股份有限公司      2017/11/1 11:53:46

  10月31日,新开普与苏宁金融举行战略合作签约仪式,正式达成战略合作。双方将在校园消费金融、信用支付、校园大数据应用等领域展开深度合作,充分发挥各自技术和市场优势,共同为大学生提供更加优质、多样化的金融服务。

新开普与苏宁金融达成战略合作,构筑校园消费金融新格局

  新开普深耕高校信息化17年,在综合的高校信息化服务能力基础上打造了线上服务平台——完美校园APP,为大学生提供学习、生活、就业、社交、购物等全方位服务,新开普完美校园积累的消费、学习成长、实习就业等多维度信用记录将有效助推大学生征信体系建设。完美校园目前已覆盖800余所高校,大学生用户达到千万名。

  作为中国金融020领先者,苏宁金融一直积极拓展各项金融业务,先后推出教育、旅游、租房等多项消费金融服务,帮助提升大学生购物体验的同时,也能够让他们提前享受到普惠金融的红利,有助于培养良好的金融习惯。

新开普与苏宁金融达成战略合作,构筑校园消费金融新格局

  新开普董事长杨维国表示,此次合作将实现双方核心优势互补,给大学生带来更加优质的服务体验以及更为安全、便捷的互联网金融服务,期待双方在校园领域领域开展更加丰富而有价值的合作,共同推进大学生征信体系建设及普惠金融发展。

  大学生作为未来社会的中坚力量,良好信用记录的积累、健康金钱观念的养成对于个人和社会都裨益良多。新开普和苏宁金融将携手为全国大学生提供低成本和高效的金融支持,用更加优惠、快捷、健康、透明的产品构筑校园金融新格局,进一步规范大学生征信管理,助力校园消费金融健康发展。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 新开普  苏宁金融  校园消费金融 的新闻
  • 开学季传统校园门禁遇“尴尬”?新开普智能门锁尽显智慧
  • 新开普人脸识别技术再升级
  • 从2017年涉RFID上市企业年报看增长背后的忧虑
  • 新开普携手招联金融,打造校园普惠金融服务体系
  • 新开普荣获CMMI L5证书
  • 新开普:支付宝为第五大客户
  • 齐聚荆楚,新开普再叙高校信息化
  • 新开普受邀参加微信2018公开课PRO版,分享智慧校园新体验
  • 新开普发布两大教学服务平台推动高校信息化
  • 新开普亮相广东省高校信息化盛会,展示最新虚拟校园卡
  • 铜陵正式申领交通部一卡通密钥
    铜陵正式申领交通部一卡通密钥
    大连市社保卡发卡达530万张,覆盖90%参保人
    大连市社保卡发卡达530万张,覆盖90%参保人
    南昌正式发放全民健身一卡通,带交通联合标识、今后无卡化
    南昌正式发放全民健身一卡通,带交通联合标识、今后无卡化
    【更新】通过银联现场测评的POS终端企业已达41家
    【更新】通过银联现场测评的POS终端企业已达41家
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号